الزمان
دون إصابات بشرية.. السيطرة على حريق أتوبيس نقل عام في مدينة نصر الصليب الأحمر: آلاف العائلات في غزة تجهل مصير مفقوديها جامعة بنها تفتتح فعاليات الملتقى القمي الثاني للفنون الشعبية لإقليم القاهرة الكبرى التعليم العالي: إعلان نتائج تنسيق طلاب مدارس STEM ومدارس النيل المصرية الدولية اتحاد الكرة يغرم الإسماعيلي ويفرض 6 عقوبات ضد المنصورة بعد انسحابه رئيس غرفة القاهرة التجارية يتفقد تجهيزات معرض أهلا مدارس الرئيسي بمدينة نصر كوريا الشمالية.. تغيير شامل بالقيادة العسكرية العليا نيبال تبدأ الدفن الجماعي لقتلى الفيضان وتواصل البحث عن مفقودين 30 أغسطس 2026.. تباين أداء مؤشرات البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع تعليم بورسعيد يكرم 24 خريجا من مدارس التربية الخاصة لجنة ترقيات الزراعة بالمجلس الأعلى للجامعات تقرر ترقية 3 أعضاء هيئة تدريس وزير التعليم يبحث مع ممثلي الهيئات والمنظمات الدولية التابعة للأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مؤسسة مصر الخير: ذبح 72 عجلا في أول أيام عيد الأضحى بالبحيرة

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للتيسير على المواطنين ودعم الأسر الأكثر إحتياجاً بقرى ومراكز المحافظة خاصةً في الأعياد والمناسبات .

وأشاد بالدور الكبير الذى تقوم به مؤسسة "مصر الخير" ومشاركة جهود الدولة فى دعم جميع أبنائها والعمل على تلبية جميع إحتياجاتهم من خلال تقديم المساعدات المادية والعينية وإستهداف القرى الأكثر إحتياجاً وتكثيف المساعدات بها وذلك بالتعاون مع اللجنة المُشكلة من مديرية التضامن الإجتماعي والطب البيطري وإدارة الرقابة والمتابعة بالمحافظة وإدارة السلامة المهنية .

وأشار د/ أيمن أبو غالي - مدير أول المكتب التنفيذي لمؤسسة مصر الخير أن المؤسسة تستهدف ذبح 184 رأس خلال عيد الأضحى المبارك لافتاً أنه تم ذبح 72 رأس في أول أيام عيد الأضحى بمجازر حوش عيسى ودمنهور وكوم حماده والرحمانية وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية والأرامل والفقراء والعمالة غير المنتظمة على مستوى جميع مراكز البحيرة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy