الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مؤسسة مصر الخير: ذبح 72 عجلا في أول أيام عيد الأضحى بالبحيرة

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة على الدور الهام والحيوي لمؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للتيسير على المواطنين ودعم الأسر الأكثر إحتياجاً بقرى ومراكز المحافظة خاصةً في الأعياد والمناسبات .

وأشاد بالدور الكبير الذى تقوم به مؤسسة "مصر الخير" ومشاركة جهود الدولة فى دعم جميع أبنائها والعمل على تلبية جميع إحتياجاتهم من خلال تقديم المساعدات المادية والعينية وإستهداف القرى الأكثر إحتياجاً وتكثيف المساعدات بها وذلك بالتعاون مع اللجنة المُشكلة من مديرية التضامن الإجتماعي والطب البيطري وإدارة الرقابة والمتابعة بالمحافظة وإدارة السلامة المهنية .

وأشار د/ أيمن أبو غالي - مدير أول المكتب التنفيذي لمؤسسة مصر الخير أن المؤسسة تستهدف ذبح 184 رأس خلال عيد الأضحى المبارك لافتاً أنه تم ذبح 72 رأس في أول أيام عيد الأضحى بمجازر حوش عيسى ودمنهور وكوم حماده والرحمانية وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية والأرامل والفقراء والعمالة غير المنتظمة على مستوى جميع مراكز البحيرة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy