الزمان
وزير الإعلام: إعلام ماسبيرو شريك أساسي في تحقيق أهداف الوطن في الداخل والخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام المنظمة البحرية الدولية رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في لندن وزيرا صحة مصر وتونس يبحثان سبل تعزيز التعاون في مجالات الأمن الصحي وزير الخارجية ووزيرة الدولة البريطانية للتنمية الدولية وأفريقيا يبحثان تعزيز التعاون في أفريقيا ودعم الاستقرار والتنمية وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية بمؤتمر الشراكات الدولية في لندن وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القوى العاملة: تحصيل 24 ألف جنيه مستحقات ورثة مصري توفي بجدة

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، نجاح مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوى العاملة، بالقنصلية العامة المصرية بجدة بالمملكة العربية السعودية، في الحصول على مستحقات ورثة مصري توفي بالمملكة، بلغت 4 آلاف و796 ريالا سعوديا، أي ما يعادل 24 ألفا و171 جنيها مصريا تقريبًا.


ووجه الوزير الملحق العمالي وليد عبد الرازق أحمد رئيس مكتب التمثيل العمالي، بالتواصل مع زملاء العامل المتوفى وابلاغهم تعازيه، وأنه يتواصل مع المكتب للحفاظ علي مستحقاته.


وقال هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة: إن الوزير كلف المكتب بمتابعة مستحقات المرحوم أحمد على عطية الذى وافته المنية وهو على رأس العمل، وذلك في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج، وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلهم أولًا بأول.


وقال الملحق العمالي وليد عبد الرازق أحمد: إن المتوفى يعمل سائق عمالة موسمية بشركة جميل خوقير لنقل الحجاج وتم التنسيق الكامل مع الشركة والقسم القنصلي لتسهيل استخراج تصريح الوفاء واستلام الجثمان من أحد ذويه وإنهاء إجراءات دفن المتوفى بمقبرة الشرائع بمكة المكرمة.


وأوضح الملحق العمالي أنه تم استخراج الشيك بمبلغ 4 آلاف و 796 ريالا سعوديا، أي ما يعادل 24 ألفا و 171 جنيها مصريا تقريبًا ، باسم مستحقات ورثة المتوفى تمهيدا لارساله لوزارة القوى العاملة لتسليمه لذويه .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy