الزمان
وزير الخارجية يؤكد في جلسة بـ”تشاتام هاوس” أهمية الحلول الدبلوماسية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الصحة يبحث مع نوفارتس وباير تعزيز صحة القلب في مصر وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف وزير الخارجية يلتقي مع لجنة الشئون الخارجية بمجلس العموم البريطاني وزير الصحة يبحث مع مدير عام «الصحة العالمية» تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم المنظومة الصحية المصرية رئيس الوزراء: ”الدلتا الجديدة” مشروع عملاق متكامل نفتخر به جميعاً استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر يونيو عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«أوبرا القاهرة» تقدم «الشرق يقابل الغرب» بقيادة شيتسكو.. الخميس

تحت عنوان “الشرق يقابل الغرب”، يقدم كورال أوبرا القاهرة بقيادة أناستازيا شيتسكو بمشاركة نخبة من نجوم فرقة أوبرا القاهرة، حفلا من إخراج مهدى السيد.

ويقود الأوركسترا كل من باسم عبد العزيز ويوسف مؤنس، وذلك في الثامنة مساء الخميس 28 يوليو على مسرح الجمهورية.

يتضمن البرنامج مختارات من أشهر الأوبرات الكلاسيكية والأعمال الغنائية المصرية والعالمية منها "أوبرا مدام بترفلاي، التروفاتوري، كارمن، لاترافياتا، عد إلي سريانتو، يا شمسي، اسلمي يا مصر ، قوم يا مصري، محمد يا رسول الله، دعاء إسلامي مسيحي، أداء جولي فيظي، ووليد كريم، ومنى رفلة، ونادر نجيب، وإيمان علي الدين، ووليد عز الرجال، وريهام ذو الفقار، وآسر علي، ورجب السيد، وأحمد سامي، وإبراهيم عربي.

يذكر أن كورال أوبرا القاهرة تاسس عام 1956، وكان يضم ثمانين مغنياً، قدم الكثير من الأعمال الغنائية خلال المواسم الفنية لدار الأوبرا المصرية، كما شارك في العديد من الحفلات السيمفونية.

قاد الكورال العديد من القادة المشاهير مثل إيتورى كوردونى، وفيتوريو باربيرى، وأدريانو جروسى، والدو مانياتو وغيرهم.

click here click here click here nawy nawy nawy