الزمان
وزير الإعلام: إعلام ماسبيرو شريك أساسي في تحقيق أهداف الوطن في الداخل والخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام المنظمة البحرية الدولية رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في لندن وزيرا صحة مصر وتونس يبحثان سبل تعزيز التعاون في مجالات الأمن الصحي وزير الخارجية ووزيرة الدولة البريطانية للتنمية الدولية وأفريقيا يبحثان تعزيز التعاون في أفريقيا ودعم الاستقرار والتنمية وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية بمؤتمر الشراكات الدولية في لندن وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«أوبرا القاهرة» تقدم «الشرق يقابل الغرب» بقيادة شيتسكو.. الخميس

تحت عنوان “الشرق يقابل الغرب”، يقدم كورال أوبرا القاهرة بقيادة أناستازيا شيتسكو بمشاركة نخبة من نجوم فرقة أوبرا القاهرة، حفلا من إخراج مهدى السيد.

ويقود الأوركسترا كل من باسم عبد العزيز ويوسف مؤنس، وذلك في الثامنة مساء الخميس 28 يوليو على مسرح الجمهورية.

يتضمن البرنامج مختارات من أشهر الأوبرات الكلاسيكية والأعمال الغنائية المصرية والعالمية منها "أوبرا مدام بترفلاي، التروفاتوري، كارمن، لاترافياتا، عد إلي سريانتو، يا شمسي، اسلمي يا مصر ، قوم يا مصري، محمد يا رسول الله، دعاء إسلامي مسيحي، أداء جولي فيظي، ووليد كريم، ومنى رفلة، ونادر نجيب، وإيمان علي الدين، ووليد عز الرجال، وريهام ذو الفقار، وآسر علي، ورجب السيد، وأحمد سامي، وإبراهيم عربي.

يذكر أن كورال أوبرا القاهرة تاسس عام 1956، وكان يضم ثمانين مغنياً، قدم الكثير من الأعمال الغنائية خلال المواسم الفنية لدار الأوبرا المصرية، كما شارك في العديد من الحفلات السيمفونية.

قاد الكورال العديد من القادة المشاهير مثل إيتورى كوردونى، وفيتوريو باربيرى، وأدريانو جروسى، والدو مانياتو وغيرهم.

click here click here click here nawy nawy nawy