الزمان
لزواجه من أخرى.. المؤبد لسودانية قتلت زوجها في البساتين الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية السفير الياباني: الخط الرابع للمترو محور تعاوننا مع مصر خلال السنوات المقبلة حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف متوسط سعر غالون البنزين بالولايات المتحدة يقفز إلى 4.47 دولارات تأجيل استئناف عاملة على حكم المؤبد في اتهامها بخطف الطفلة ندى من 12 عاما لجلسة 17 أكتوبر 16 نوفمبر.. الحكم في الطعن على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية وزير التعليم ومحافظ المنيا يبحثان تطوير المدارس.. توجيهات بتقليص الفترات المسائية ورفع كفاءة الإدارة ضبط شخص بالإسكندرية زعم قدرته على العلاج الروحاني للنصب على المواطنين ضبط 3 شباب بتهمة تقييد نقاش وإطفاء سجائر في جسده بالمرج للفائزين بالتأشيرات.. تعرف على أماكن سداد رسوم حج الجمعيات الأهلية وموعدها ضبط شخص بالإسكندرية لاتهامه بالنصب على المواطنين بزعم قدرته على «العلاج الروحاني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجيش الأوكراني: مقتل 43 ألفا و750 جنديا روسيا منذ بدء العملية العسكرية

أعلن الجيش الأوكراني، اليوم الاثنين، ارتفاع عدد قتلى الجنود الروس إلى 43 ألفا و750 جنديا منذ بدء العملية العسكرية في 24 فبراير الماضي وحتى اليوم الموافق 15 أغسطس.

وكشفت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، أن روسيا خسرت أيضا 1876 دبابة و4141 مركبة مدرعة و985 من النظم المدفعية و261 من أنظمة راجمات الصواريخ المتعددة و233 طائرة و194 مروحية و15 سفينة و3039 من المركبات وخزانات الوقود، فضلا عن 92 وحدة من المعدات الخاصة.

click here click here click here nawy nawy nawy