الزمان
إيران تحتفي بوفاة ليندسي غراهام.. إعلام طهران يصف رحيله بـ”الخبر السار” وواشنطن وتل أبيب تنعيان حليف إسرائيل عالم زلازل تركي يحذر: أسبوع حاسم لتحديد مصير صدع إسطنبول بعد هزات بحر مرمرة ”تحدث معي باحترام”.. ميسي يدخل في مشادة مع حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا بكأس العالم 2026 النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا في حريق مطعم بالجيزة.. وتكلف بمراجعة التراخيص والسلامة الإنشائية للعقار جنرال إسرائيلي يطلق إنذارًا صادمًا: إسرائيل تتجه إلى ”كارثة أمنية” تشبه تايتانيك بيتكوين تتمسك بحاجز الـ64 ألف دولار.. ترقب عالمي يحدد مصير سوق العملات الرقمية الأهلي يرفع عرضه لضم مهاجم الجزائر.. 2.3 مليون يورو لحسم صفقة منصف بقرار جريمة تهز المنيا.. مقتل ربة منزل طعنًا وإصابة والدها بغيبوبة بعد خلافات أسرية في ملوي نقابة الصحفيين تفتح باب النقل لجدول المشتغلين.. تعرف على الموعد والأوراق المطلوبة الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة هجوم غير مسبوق على نتنياهو.. الحاخام الأكبر السابق لإسرائيل يصفه بـ”الكاذب” ويفتح الباب لدعم آيزنكوت بلاغ للنائب العام ضد مسؤولين بنقابة المهندسين بسبب أزمة زيادة رأس مال ”يوتن”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: إزالة 269 حالة على مساحة 26976 متر مباني و122 فدان زراعة

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنتظام تنفيذ أعمال المرحلةة الأولى من الموجة الـ20 لإزالة التعديات المخالفة على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة والتي انطلقت فى 13 أغسطس الحالي وتستمر حتى 27 أكتوبر 2022 وذلك في ضوء تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء لاسترداد أراضي الدولة والحفاظ على حقوق الدولة ممتلكاتها.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة لعدد 269 حالة تعدي بمختلف جهات الولاية منذ بدء المرحلة الأولى من الموجة الـ 20 منهم 236 حالة تعدي بمساحة 26976 متر مباني و33 حالة بمساحة 122 فدان و15 قيراط و19 سهم زراعة وذلك بمشاركة رؤساء الوحدات المحلية ومسئولي الإزالات وأملاك الدولة والري والزراعة بالتعاون والتنسيق مع كافة جهات الولاية والأجهزة المعنية في هذا الشأن وعلى رأسها مديرية الأمن للتصدي لأي شكل من أشكال التعديات.
كما ترأس العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة حملة بمركزي البداري وساحل سليم أسفرت عن تنفيذ إزالة لعدد 97 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة وري بالتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والأمنية وجهات الولاية منهم 73 حالة تعدي على مساحة 14386 متر مباني و24 حالة على مساحة 1 فدان و21 قيراط و21 سهم زراعة.
وأكد المحافظ على متابعته المستمرة لإنتظام سير العمل بالموجة للتأكد من تقديم الدعم اللوجستي والتسهيلات اللازمة لتحقيق الخطة المستهدفة فضلًا عن إزالة أي متغيرات جديدة مشددًا على رؤساء الوحدات المحلية وممثلى جهات الولاية بضرورة تنفيذ كافة حالات الإزالة حتى سطح الأرض والإزالات الفورية في المهد وعدم التقاعس عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع الأخذ فى الاعتبار الحفاظ على ما تم استرداده من أراضى أملاك الدولة ووضع لافتات موضحا عليها أراض أملاك الدولة ولا يجوز التعامل عليها.
تجدر الإشارة إلى أن الموجة الحالية من حملات الإزالة يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية التي بدأت السبت الماضي بالمرحلة الأولي وتستمر حتى 1 سبتمبر المقبل تليها المرحلة الثانية في المدة من 10 إلى 29 سبتمبر 2022 ثم المرحلة الثالثة في الفترة من 8 إلى 27 أكتوبر المقبل.
كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy