الزمان
إنجاز مغربي تاريخي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية.. المغرب في نهائي الرجال والسيدات حسام حسن يودع منافسات الملاكمة في دورة ألعاب البحر المتوسط من دور الـ16 هالة زايد عن نظام الطيبات: فوجئت إن فيه ناس مصدقاه إسرائيل تعرب عن مخاوف شديدة إزاء اتفاق نزع السلاح مع حماس الأهلي يحدد موعد إغلاق المرحلة الأولى لعضوية فرع المنصورة الجديدة رئيسة الوزراء اليابانية: أستخدم مقر إقامتي الرسمي بشكل أكبر كمكان للعمل السودان.. حريق محدود بقسم العمليات في مستشفى بورتسودان نائب الرئيس الفلسطيني: لا انتخابات من دون غزة.. وستجرى في موعدها توفيق أوضاع تعديات وإشغالات منطقة الورش في الرويسات التابعة لشرم الشيخ هالة زايد: مصر وفرت أكثر من 120 مليون جرعة لقاح كورونا.. وكنت أول متطوعة بالتجارب الإكلينيكية هالة زايد عن جولاتها الخارجية أثناء كورونا: جاءت بتكليف رئاسي وحملت رسالة تضامن من مصر محافظ سوهاج يعتمد تنسيق المرحلة الثالثة للثانوية العامة بحد أدنى 238 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الاتحاد العربي للعلوم الإنسانية والتنمية يشارك في حلقة نقاشية حول آثار التدخين

شارك الاتحاد العربي للعلوم الإنسانية والتنمية أمس الأول الإثنين 22 أغسطس 2022م في الحلقة النقاشية التي نظمها قسم الصحة العامة - كلية الطب بجامعة عين شمس تحت عنوان عن " التدخين الإيجابي والسلبي وأضراره " وذلك ضمن فعاليات مبادرة الاتحاد العربي للعلوم الإنسانية والتنمية لمكافحة التدخين بجميع أشكاله.

حضر الحلقة النقاشية كوكبة من المتخصصين في الصحة العامة والتوعية والاعلام الصحي، وقد افتتحت الجلسه ا.د/ مها الجعفري رئيس قسم الصحة العامة ثم كلمة ا.د/ وجيدة أنور منسق الحمله ثم كلمة د. وائل صفوت منسق المبادرة العربيه لمكافحة التدخين بالإضافة الى كلمات من د عبير العيسوى رئيس مجلس إدارة الاتحاد ، و د محمد طنطاوى والأستاذ محمد هلال الامين العام المساعد للاتحاد.

تضمنت الحلقة النقاشية عدة محاور كان أبرزها الاهداف الخاصه بمبادرة مكافحة التدخين ، و الإعلام ودوره في إبراز دور العاملين في مجال التوعية الصحية ، و طرق طرح المشكلات وتغيير طريقة الاعلان بما يتناسب مع المجتمع العربي، و دور الأسرة وتاثيرها علي الابناء وتأثير الابناء علي الوالدين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy