الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الاتحاد العربي للعلوم الإنسانية والتنمية يشارك في حلقة نقاشية حول آثار التدخين

شارك الاتحاد العربي للعلوم الإنسانية والتنمية أمس الأول الإثنين 22 أغسطس 2022م في الحلقة النقاشية التي نظمها قسم الصحة العامة - كلية الطب بجامعة عين شمس تحت عنوان عن " التدخين الإيجابي والسلبي وأضراره " وذلك ضمن فعاليات مبادرة الاتحاد العربي للعلوم الإنسانية والتنمية لمكافحة التدخين بجميع أشكاله.

حضر الحلقة النقاشية كوكبة من المتخصصين في الصحة العامة والتوعية والاعلام الصحي، وقد افتتحت الجلسه ا.د/ مها الجعفري رئيس قسم الصحة العامة ثم كلمة ا.د/ وجيدة أنور منسق الحمله ثم كلمة د. وائل صفوت منسق المبادرة العربيه لمكافحة التدخين بالإضافة الى كلمات من د عبير العيسوى رئيس مجلس إدارة الاتحاد ، و د محمد طنطاوى والأستاذ محمد هلال الامين العام المساعد للاتحاد.

تضمنت الحلقة النقاشية عدة محاور كان أبرزها الاهداف الخاصه بمبادرة مكافحة التدخين ، و الإعلام ودوره في إبراز دور العاملين في مجال التوعية الصحية ، و طرق طرح المشكلات وتغيير طريقة الاعلان بما يتناسب مع المجتمع العربي، و دور الأسرة وتاثيرها علي الابناء وتأثير الابناء علي الوالدين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy