الزمان
نُحييها لنحيا.. مسلسل كارتون مستوحى من قصص ومواقف للنبي ﷺ بصوت صلاح عبدالله ومحمد ممدوح المسلماني مهنئا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة تنمية الصعيد لتفقد المواقع المقترحة لإنشاء مدينة الفخار بدء تحصيل أول زيادة رسمية على الإيجار القديم على مستوى الجمهورية من الشهر الحالي متى تعلن «الإفتاء» موعد رؤية هلال رمضان 1447 هجريًا؟ للعاملين بالقطاع «الحكومي والخاص».. موعد صرف مرتبات شهر فبراير 2026 «الداخلية» تضبط قضايا اتجار في العملة بقيمة 19 مليون جنيه في ظروف غامضة.. العثور على جثة ممرض داخل حمام مستشفى دمنهور التعليمي بالبحيرة السيرة الذاتية للدكتور عبدالعزيز قنصوة وزير التعليم العالي والبحث العلمي جوهر نبيل يصل مقر الوزارة لمباشرة مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة حسن رداد يُؤدي اليمين الدُستورية وزيرًا للعمل أمام الرئيس السيسي الدكتور حسين عيسى يؤدي اليمين الدستورية نائباً لرئيس مجلس الوزراء للشئون الاقتصادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفرقة السعودية «skeleton crowd» تطرح ألبومها الغنائي الجديد «MOLLY CRAPTON»

طرحت فرقة الروك السعودية الشبابية skeleton crowd ألبوم غنائي جديد بعنوان"MOLLY CRAPTON"، عبر المنصات الإلكترونية المختلفة، والقناة الرسمية للفرقة بموقع الفيديوهات العالمي يوتيوب، ويتكون الألبوم الجديد من 10 أغاني تتمحور حول الصراعات الداخلية للشباب، ومحاولات التعامل والتعبير عنها بشفافية، بصورة مختلفة دون غرز سرد واحد بهدف خلق حوار مع المستمع.

والألبوم بالكامل من كلمات وألحان فارس الصبياني وعبدالملك زبيلة، أعضاء الفريق، حيث بدأ التحضير لذلك الألبوم منذ عام 2017، و طرح مجموعة من أغانيه علي فترات وصولا الي نهاية صيف عام٢٠٢١ ليخرج بهذا الشكل النهائي.

يقول فارس الصبياني: " ان الهدف من طرح الألبوم كان تأليف مجموعة من الاغاني التي تصب في سرد قصصي واحد، و افضل وسيلة كان ممكن ان تقدم لنا هذا النوع هو جمع تلك الاغاني كلها في ألبوم غنائي واحد، مع ذلك كان يوجد تخوف من الفكرة، فقمنا بإجراء تجربة طرح أغاني منفردة علي فترات ثم تم تجميعها لتشكيل تجربة استماعية موحدة.

وأضاف عبدالملك زبيلة: "اختيارنا للغة الإنجليزية لتكون لغة أغاني الألبوم كان أمر ضروري، لأن لغة الكتابة تأثر على اسلوب الرواية والتلقي، وفي حال كان تغيير اللغة يخدم الاغنية، فبالتأكيد كان لابد ان تكون الكتابة باللغة المناسبة".

جدير بالذكر أن skeleton crowd هي فرقة روك بديل من جدة، السعودية وتتألف من فارس الصبياني وعبدالملك زبيلة، طرحت مجموعة كبيرة من الأغاني المنفردة قبل الالبوم، ومن ضمنها To the Moon and Back و Pages for Sale، كما كانت الفرقة ضمن مهرجان وصلة الموسيقي في الرياض، ولكن للاسف تم الغاءه بسبب احوال الجو، ولكن اجتمع الموسيقيين لتقديم ليلة موسيقية جميلة في Syrup Lounge.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy