الزمان
إجازة 23 يوليو 2026 تقترب.. عطلة رسمية 3 أيام متصلة لبعض الموظفين براءة صبري نخنوخ في قضية العجوزة.. والمحكمة تقبل استئنافه وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل موجة الحر تضرب أوروبا بقوة.. وفيات غرق في ألمانيا وإغلاق برج إيفل واللوفر بسبب الحرارة سعر الذهب اليوم في مصر يقفز مجددًا.. عيار 21 يقترب من 5900 جنيه والجنيه الذهب يواصل الارتفاع بريطانيا وفرنسا تتحركان لتفادي فوضى السفر الصيفية.. تعزيز نقاط الحدود قبل تطبيق النظام الأوروبي الجديد حسام حسن يشيد بإمام عاشور: جوكر منتخب مصر.. واللاعبون جميعًا يحبونه الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة.. ونصائح عاجلة للمواطنين لتجنب الإجهاد الحراري محمد شوبير يحتفل بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي في أجواء عائلية مبهجة إزالة 25 سقيفة و1600 حالة هالك و200 حالة إشغال متنوع وفصل 25 وصلة كهرباء غير قانونية شرق اسكندرية رئيس الحجر الزراعي: الصادرات قفزت من 5 إلى 9.5 مليون طن خلال 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الغرف التجارية: السعودية تحدد العمر التشغيلي لناقلات البضائع والأفراد لأراضيها.. تفاصيل

السعودية
السعودية

تلقت شعبة خدمات النقل الدولي التابعة للغرفة التجارية بالإسكندرية برئاسة المهندس مدحت القاضي إخطارا من جهاز تنظيم النقل البري الداخلي والدولي برئاسة المهندس متولي الرئيس التنفيذي للجهاز بالمذكرة الواردة من الوفد الدائم للملكة العربية السعودية بشأن تحديث الهيئة العامة للنقل للوائح التنظيمية المتعلقة بنقل البضائع عبر الشاحنات ونقل الركاب بالحافلات للتنبيه علي شركات النقل البري وسائقين و مالكي وسائل النقل.

ونصت المذكرة التي تلقت شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات نسخة منها والصادرة من الهيئة العامة للنقل برئاسة وزير النقل والخدمات اللوجستية التي علي أن لا يزيد العمر التشغيلي للشاحنات القاعدة بالأراضي السعودية أو العابرة عن 20 سنة، حيث يأتي الإجراء وفق تعديلات أجرتها السلطات السعودية لتنظيم النقل بالمملكة العربية السعودية.

وأضافت شعبة خدمات النقل الدولي التابعة للغرفة التجارية بالإسكندرية في بيان لها، أن الخطاب أورد أنه وبالنسبة للحافلات لا يزيد العمر التشغيلي للحافلات القاصدة للملكة و العابرة عن 10 سنوات.

وأشار من جانبه المهندس مدحت القاضي رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية بالإسكندرية، بضرورة نشر تلك المذكرة علي كافة الجهات المتعاملة مع نقل البضائع و الركاب للالتزام بالتعليمات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy