الزمان
بدر عبد العاطي: نهر النيل خط أحمر.. ومصر ترفض المساس بسيادة الدول العربية بدر عبد العاطي: لا يمكن قبول استمرار الوضع الراهن في غزة والضفة.. ونرفض تهجير الفلسطينيين السجن المشدد 10 سنوات لعامل وتغريمه 100 ألف جنيه بتهمة الاتجار في الحشيش بأسيوط الحبس شهرًا لزوجة اعتدت على زوجها داخل محكمة طنطا بسبب خلافات أسرية وزير الخارجية ونظيره البريطاني يبحثان تطورات القضية الفلسطينية وزير المالية: ثقة المواطنين في «تسهيلات الضرائب العقارية» انعكست في الإقبال الملحوظ على «الموبايل أبلكيشن» وزير التخطيط: مصر تمتلك إمكانات واعدة لتوسيع سلاسل القيمة في التصنيع الزراعي والغذائي وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للمشروعات السكنية والخدمية بمدينة حدائق العاصمة التعليم العالي تحذر طلاب الشهادات المعادلة: التسجيل الإلكتروني وحده لا يكفي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” القاهرة تستعد للعام الدراسي الجديد بـ20 مدرسة جديدة و656 فصلًا وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي ويبحثان آلية التعاون الثلاثي وتطورات المنطقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بالتعاون والتنسيق مع وزارة الطيران المدني..

وزيرة الهجرة تعلن عن عن المجموعة الأولى لحوافز أسعار تذاكر الطيران من وإلى مصر

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

أعلنت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج بالتعاون مع الفريق محمد عباس حلمي وزير الطيران المدني، عن طرح عروض خاصة وأسعار حصرية لتذاكر طيران مخفضة للأسر المصرية في الخارج عبر الشركة الوطنية "مصر للطيران"، تنفيذا لتكليفات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لوزارة الهجرة بدعم المصريين في الخارج وتلبية احتياجاتهم، وفي إطار مجموعة المحفزات التي أعلنت وزيرة الهجرة عن إطلاقها، ونتيجة للقاء سيادتها مع السيد وزير الطيران المدني، لبحث آليات التعاون بين الوزارتين لتقديم حزمة من المحفزات للمصريين في الخارج لتيسير زياراتهم للوطن.

وأضافت السفيرة سها جندي أنه تم الاتفاق مع وزارة الطيران المدني على منح الأسر المصرية في الخارج باقة من التخفيضات للمسافرين على "مصر للطيران" من وإلى مصر، وذلك من كل دول العالم بما يتضمن خصومات على سعر التذكرة الخاصة بالزوجة تصل حتى 25%، كما سيتم منح تخفيض لأسعار تذاكر الأطفال حتى 33% لعدد طفلين، كما تم زيادة السن للأطفال المشمولين بالتخفيض إلى سن 15 عامًا بدلًا من 11 عامًا في السابق، بينما الراكب الأساسي للأسرة والتذاكر الفردية يستخدم السعر العادي المعلن من الشركة.

وتقدمت السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة، بجزيل الشكر للفريق محمد عباس حلمي وزير الطيران المدني، على التعاون والتنسيق السريع لطرح الأسعار المخفضة للمصريين بالخارج ولسرعة استجابة سيادته من أجل توفير مزايا تحفيزية لأبناء الوطن بالخارج وأسرهم خلال زياراتهم لوطنهم، في إطار حزمة المحفزات المقترحة من وزارة الهجرة لتنفيذها بالتعاون مع الوزارات والجهات المعنية.

وفي السياق ذاته، أوضحت وزارة الطيران أن العروض ستكون متاحة بمكاتب "مصر للطيران" ووكلاء السياحة في أنحاء العالم كافة، ولن تكون متاحة على الموقع الإلكتروني للشركة، حيث إن فترة تطبيق العروض جاهزة للحجز الفوري على الرحلات بداية من أول أكتوبر المقبل وحتى نهاية سبتمبر من العام القادم 2023، فيما عدا الأوقات التالية المرفقة بجدول حيث تتوقف فيها العروض نظرًا لكثافة الحجز المسبق بالفعل على تلك الرحلات.

واختتمت السفيرة سها جندي بالتأكيد على أن وزارة الهجرة مستمرة في العمل والإعلان عن مجموعة من التيسيرات والمحفزات للمصريين بالخارج في إطار خطة عمل الوزارة لتلبية طلبات مواطنينا وزيادة ربطهم بالوطن والعمل على تنمية الولاء والانتماء لدي الأجيال الجديدة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy