الزمان
بن غفير يقتحم ساحات الأقصى وسط حراسة مشددة من شرطة الاحتلال شركات الذهب تعتزم رفع المصنعية مجددا على المشغولات والسبائك بين 15 و20% متحدث بلدية غزة: آلاف الخيام غرقت بالكامل ومئات الأسر تعيش في العراء وزير الاتصالات يبحث مع سفير المملكة المتحدة بالقاهرة سبل تعزيز الاستثمارات البريطانية في مجالات التعهيد وتكنولوجيا المعلومات في مصر رئيس الوزراء يتابع موقف مشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر بقدرة 100 ميجاوات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وزير الخارجية يبحث مع المديرة التنفيذية للنيباد سبل تعزيز التعاون التنموي في أفريقيا أمريكا تدرج فروع الإخوان في مصر ولبنان والأردن بقائمة الإرهاب وزير الخارجية يبحث مع نظيره الألماني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في غزة حبس البلوجر مودة الأدهم سنة في قضية غسل الأموال وتغريمها 4 ملايين جنيه الطقس غدا.. جو شديد البرودة وشبورة كثيفة صباحا ورياح ترابية والصغرى بالقاهرة 11 الشريحة الثانية.. مصر تتسلم مليار يورو من تمويلات الاتحاد الأوروبي الخميس المقبل 24 يناير.. استئناف رمضان صبحي على حكم حبسه سنة في قضية التزوير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يشارك في احتفالية افتتاح ”جناح الأعمال السويدي” بمؤتمر المناخ


فى إطار مشاركة سيادته فى فعاليات مؤتمر المناخ COP27 .. شارك السيد الاستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والري فى إحتفالية إفتتاح "جناح الأعمال السويدي" بحضور السيد/ أولف كريستيرسون رئيس وزراء مملكة السويد.

وفى كلمته بالاحتفالية .. توجه الدكتور سويلم
بالشكر لدولة السويد على تنظيم هذا الجناح الهام ، مشيرا إلى أن مشاركته فى هذه الاحتفالية تأتى تقديراً للعلاقات الطيبة بين البلدين.

وأثنى الدكتور سويلم على الدعم المقدم من الوكالة السويدية للتعاون الإنمائي "سيدا" لمصر وافريقيا فى مجال المياه ، وكذا "المعهد الدولي للمياه بستوكهولم" SIWI والذى يعد شريك إستراتيجي للوزارة فى مجال إدارة الموارد المائية ، والتعاون الوثيق في مختلف الأحداث الدولية مثل جناح المياه بمؤتمر المناخ وإسبوع القاهرة المياه وإسبوع المياه في ستوكهولم.

وأشار سيادته لاهمية مؤتمر المناخ فى عرض التحديات التى تواجه القارة الأفريقية فى مجال المياه والغذاء ، وهو ما يتطلب قيام الجانب السويدى بتقديم الدعم اللازم للدول الإفريقية لمواجهة هذه التحديات ودعم السياسة الخضراء وتحقيق اهداف التنمية المستدامة بهذه الدول.

واكد سيادته على أهمية قيام الجانب السويدى بتقديم المنح والمساعدات الفنية في قطاع المياه بالدول الأفريقية ، مشيرا لجهود مصر فى تعزيز التعاون (الجنوب - جنوب).

كما أكد سيادته على دور وكالات التمويل والمنظمات السويدية العاملة في مجال المياه فى دعم مبادرة التكيف فى قطاع المياه والتى ستطلقها مصر خلال المؤتمر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy