الزمان
إسرائيل تعلن عزمها الرد على هجوم الحوثيين على مطارها الدولي النائب طارق شكري: الرقم القومي للعقارات لا يفرض أعباء على المواطنين أو الشركات حملة مكثفة لمكافحة ناقلات الأمراض في العريش وزير الإسكان عن الإيجار القديم: لن نُخلى أي وحدة سكنية إلا بعد توفير بديل كشف ملابسات فيديو عبر مواقع التواصل تضمن قيام شخصين بسرقة بطاريتين من سيارتين بالغربية الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لرئاسة العراق للقمة العربية رئيس الوزراء: نعمل على تسهيل التسجيل العقاري للوحدات السكنية للمصريين والأجانب وكيل دينية النواب بمناقشات مشروع قانون الإيجار القديم: «حرام يتم طرد الغلابة في الشارع.. ومدة الـ 5 سنوات لابد من زيادتها» رئيس محلية النواب يستنكر فكرة تعويض المستأجرين بمساكن بديلة في مشروع قانون الإيجار القديم وزير الإسكان: مدة الـ ٥ سنوات لتحرير العلاقة بمشروع قانون الإيجار القديم قابلة للنقاش وزير الإسكان: كل مقترحات النواب مطروحة، ويمكن إعادة النظر في بعض مواد مشروع الحكومة الغربية تواصل جهودها لمواجهة الطقس السيئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

خبير اقتصادي: أمريكا أضرت بالمصالح الأوروبية ولا تأبه للحلفاء

قال عبد الله درويش أستاذ الاقتصاد، إن الولايات المتحدة الأمريكية، لا تابهه لمصالح حلفائها، وأضرت كثيرا بالمصالح الأوروبية.

وقال "درويش" في مداخلة عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، إن هناك تجربة قبل عدة أشهر تثبت هذا الأمر، عندما قامت أستراليا وسويسرا بإلغاء صفقة شراء طيارات فرنسية، بسبب ضغوطات أمريكا عليهما، ليضطرا إلى شراء غواصات وطائرات أمريكية.


وأضاف: "أمريكا قامت برفع أسعار الغاز وباعتها لأوروبا بأسعار مضاعفة، وأعتقد أن أوروبا بدأت تنتبه لذلك"، وتابع: "أمريكا أجبرت أوروبا على التبليغ عن كل صفقات التجارة العالمية التي تقوم بها مع الدول المختلفة، وبناء عليه قامت الشركات الأمريكية بتقديم أسعار منافسة للأسعار الأوروبية، فأخذت تلك الصفقات من أوروبا".

واستطرد: "الأوروبيون يعانون من أزمة اقتصادية حادة، لأنهم انساقوا وراء المصالح الأمريكية، وضحوا من أجلها، في نفس الوقت الذي لا تهتم فيه أمريكا بالمصالح الأوروبية.

وواصل حديثه: "أمريكا تخالف قواعد المنافسة التي ترفض أن تقوم بها الصين ودول اخرى، فهي تسمح لنفسها ما لا تسمح به للغير".

واستكمل: "أعتقد إن الأوروبيين سيعانون كثيرا في الشتاء لأن المصالح الأوروبية تضررت بشكل كبير، فخسروا حتى الآن أكثر من 2 إلى 3 تريليون نتيجة الحرب مع أوكرانيا".

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy