الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجلس الشباب المصري يشارك في انتخابات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للشباب الليبرالي

شارك مجلس الشباب المصري في فاعليات الجمعية العمومية الواحدة والخمسون للإتحاد الدولي للشباب الليبرالي، والتي تستضيفها العاصمة الهولندية أمستردام.

وأوضح مجلس الشباب المصري، في بيان صحفي، أنه تم دعوة المجلس ممثلاً عن مصر بصفته عضو الجمعية العمومية للإتحاد الدولي للشباب الليبرالي للمشاركة في انتخابات الإتحاد التى تجري على منصب الرئيس ونواب الرئيس الذين يمثلون المناطق الجغرافية حول العالم، موضحا أن مصر لديها حق التوصيت فى هذه الإنتخابات عن طريق مجلس الشباب المصري.

وأضاف، أن الإتحاد الدولي للشباب الليبرالي يضم ممثلين عن الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني أصحاب الفكر الليبرالي من 70 دولة علي مستوي العالم، وأنه تم دعوة مجلس الشباب المصري لأنه يتملك صوت مهم داخل الجمعية العمومية، حيث يشارك كرلس نبيل مدير وحدة الشمول المالي بالمجلس ممثلاً عن رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد ممدوح.

وأشار مجلس الشباب المصري، الي أن كرلس نبيل قام بلقاء عدد كبير من قيادات الأحزاب السياسية في الإتحاد الأوروبي وممثلي منظامت المجتمع المدني أصحاب الفكر الليبرالي، لإطلاعهم علي حقيقة الأوضاع في مصر والمكتسبات التي تشهدها الجمهورية الجديدة خاصتاً في ملف حقوق الإنسان، كما أنه عرض تجربة الدولة المصرية الناجحة في تنظيم قمة المناخ cop27، والطفرة التي تشهدها الدولة في ملف حقوق الإنسان عقب اطلاق الإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان، بالإضافة إلى زيارته البرلمان الهولندي للإجتماع مع عدد من قياداته.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy