الزمان
ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني كل سنة وأنت طيب يا حبيبي.. ناهد السباعي تهنئ أحمد داش بعيد ميلاده مستشار الرئيس الفلسطيني: نثق في الدور المصري ولدينا انسجام كامل في الرؤى معها رحاب رضوان: ذهبية بطولة العالم مجرد بداية وهدفي تحقيق ميدالية في بارالمبياد لوس أنجلوس خسارة جديدة في سعر الدولار أمام الجنيه مساء اليوم 16-10-2025 مخدرات وسلاح.. حبس عصابة خطرة بعد تعديهم على طفل بالقاهرة ”الزراعة” تنتهي من فحص تقاوي البطاطس لـ ”العروة الشتوية التصديرية” وزير الصحة والسكان يستقبل وزير الصحة العامة بدولة قطر لبحث سبل التعاون المشترك إيطاليا تطرد إسرائيل خارج كأس العالم 2026 وزير الخارجية يعلق على أزمة جثث المحتجزين الإسرائيليين في غزة: البحث عنهم يستغرق وقتا طويلا رئيس جامعة الأزهر: الفتوى بغير علم افتراء على الله.. واللغة العربية أساس صحة الفهم الشرعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجلس الشباب المصري يشارك في انتخابات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للشباب الليبرالي

شارك مجلس الشباب المصري في فاعليات الجمعية العمومية الواحدة والخمسون للإتحاد الدولي للشباب الليبرالي، والتي تستضيفها العاصمة الهولندية أمستردام.

وأوضح مجلس الشباب المصري، في بيان صحفي، أنه تم دعوة المجلس ممثلاً عن مصر بصفته عضو الجمعية العمومية للإتحاد الدولي للشباب الليبرالي للمشاركة في انتخابات الإتحاد التى تجري على منصب الرئيس ونواب الرئيس الذين يمثلون المناطق الجغرافية حول العالم، موضحا أن مصر لديها حق التوصيت فى هذه الإنتخابات عن طريق مجلس الشباب المصري.

وأضاف، أن الإتحاد الدولي للشباب الليبرالي يضم ممثلين عن الأحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني أصحاب الفكر الليبرالي من 70 دولة علي مستوي العالم، وأنه تم دعوة مجلس الشباب المصري لأنه يتملك صوت مهم داخل الجمعية العمومية، حيث يشارك كرلس نبيل مدير وحدة الشمول المالي بالمجلس ممثلاً عن رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد ممدوح.

وأشار مجلس الشباب المصري، الي أن كرلس نبيل قام بلقاء عدد كبير من قيادات الأحزاب السياسية في الإتحاد الأوروبي وممثلي منظامت المجتمع المدني أصحاب الفكر الليبرالي، لإطلاعهم علي حقيقة الأوضاع في مصر والمكتسبات التي تشهدها الجمهورية الجديدة خاصتاً في ملف حقوق الإنسان، كما أنه عرض تجربة الدولة المصرية الناجحة في تنظيم قمة المناخ cop27، والطفرة التي تشهدها الدولة في ملف حقوق الإنسان عقب اطلاق الإستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان، بالإضافة إلى زيارته البرلمان الهولندي للإجتماع مع عدد من قياداته.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy