الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الولايات المتحدة تؤكد عزمها الاستمرار في محاربة التنظيمات الإرهابية بأفغانستان

أكد المبعوث الأمريكى الخاص إلى أفغانستان، توماس ويست، اليوم الخميس، اعتزام بلاده الاستمرار فى محاربة التنظيمات الإرهابية في أفغانستان.

ونقلت وكالة "خاما برس" الأفغانية للأنباء عن المبعوث الأمريكي قوله: -خلال لقائه مع مسئولين من الحكومة الأفغانية المؤقتة- "إن واشنطن ستستمر فى اتخاذ إجراءات ضد المنظمات الإرهابية من أجل تحقيق الأمن وحماية المصالح الأمريكية".

وذكرت الوكالة الأفغانية أن المبعوث الأمريكي بحث مع مسئولي الحكومة، القضايا الأمنية مثل محاربة تنظيم "داعش" والتنظيمات الإرهابية الأخرى.

وفيما يتعلق بوضع المرأة الأفغانية، أكد المبعوث الأمريكي الخاص إلى أفغانستان، مجدداً، أن عملية تحقيق الاستقرار في أفغانستان تتوقف على تحقيق الحرية للمرأة الأفغانية، مشيراً إلى أن تحقيق الاستقرار والرخاء في أفغانستان يعتمد على احترام حقوق المرأة هناك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy