الزمان
وزيرة البيئة تبحث فرص التوسع في الاستثمارات البيئية المستدامة داخل المحميات الطبيعية تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية أحمد عبد الحافظ: تطوير البنية التحتية للموانئ رفع تصنيف مصر عالميًا في النقل البحري عاطر حنورة: مشروعات الشراكة أسرع الآليات لانخراط القطاع الخاص في الاقتصاد تامر ناصر: المطور العقاري في مصر يتحمل عبء التمويل.. والصناديق العقارية حل لم يُستغل بعد اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السلوفاكي رئيس الوزراء: حزمة تسهيلات وحوافز لتشجيع الاستثمار قريبا رئيس الوزراء يطمئن المواطنين بشأن القروض الجديدة والديون المتحف المصري الكبير يفتح آفاق التعاون الأورو متوسطي لحماية التراث الثقافي ضبط 33 متهما بتوزيع رشاوى انتخابية ومخالفة الدعاية.. وانسحاب مرشحين بعد القبض على أنصارهما بوتين: الدرع النووي الروسي أكثر حداثة من القوات النووية لأي دولة أخرى طيران الاحتلال يشن غارة جوية بمحيط منطقة السامر في غزة وأنباء أولية عن سقوط شهيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: ضبط 50 طن فول صويا ونصف طن أرز مجهول المصدر


صرح اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أنه تم ضبط (50) طن فول صويا و نصف طن أرز مجهول المصدر و عدم الإعلان عن الأسعار والبيع بأزيد من السعر الرسمى بمراكز الباجور والسادات ومدينة سرس الليان ، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين ، جاء ذلك خلال حملات تفتيشية شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية .
و أشار محافظ المنوفية إلى أن تلك الحملات أسفرت عن تحرير (236) محضر تموينى تضمن (97) مخالفات مخابز نقص وزن وعدم الالتزام بالمواصفات ، و (139) مخالفات أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع بأزيد من السعر الرسمي وسلع مجهولة المصدر ، مؤكدا على أن هناك متابعات يومية للحملات التموينية التى يتم تنفيذها بنطاق مراكز ومدن وقرى المحافظة بالتعاون بين الوحدات المحلية والإدارات التموينية لإحكام الرقابة الصارمة على الأسواق ومراقبة الحالة التموينية للوقوف على توافر السلع الغذائية وضبط الأسعار ومحاربة كافة أنواع الغش التجاري ومحتكري السلع حفاظا على حقوق المواطنين .
و شدد محافظ المنوفية بالاستمرار فى شن الحملات التفتيشية لمراقبة الأسواق وضبط الأسعار واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين ، مؤكداً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على إستقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة حفاظاً على حقوق المواطنين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy