الزمان
ازالة 1000 حالة تعد علي الرقعة الزراعية بمحافظات الجمهورية اسعار الذهب مستمرة في التراجع وصدمة في عيار 21 فرصة لحملة الشهادة الإعدادية .. وزارة الداخلية تعلن قبول الدفعة 12 من طلبة الشهادة الإعدادية بمعاهد معاوني الأمن رئيس الوزراء يتفقد التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر والاستعدادات لموسم بنجر السكر ٢٠٢٦ الصحة: فحص 9.2 مليون طفل ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر وعلاج ضعف وفقدان السمع لدى حديثي الولادة ”الزراعة” تعلن خريطة الاستعداد لشهر رمضان وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء وزارة الزراعة تستعد لإستقبال شهر رمضان بتوفير سلع غذائية بجودة عالية مصر تستضيف عمال النقل بدول حوض النيل ”العلوم الصحية: تشكل لجنة طوارئ دائمة للدفاع عن حقوق مفتشي أغذية وزارة الصحة ”النيابات والمحاكم” تنتصر لحقوق الاعضاء بمشروع سرايات القطامية وتسترد حق 100 موظف وأسرهم بحكم قضائي تاريخي 2000 جنيه مكافأة للعاملين بجامعة القاهرة واعضاء الهيئة المعاونة تحت بند ”مكافأة إجادة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلمانية ترحب بالاتفاق بين مصر وأمريكا حول إطلاق مفوضية اقتصادية خلال 3 أشهر



قالت النائبة رحاب موسى عضو مجلس النواب ، إن العلاقات بين مصر والولايات المتحدة ممتدة على مدار عقود طويلة، مشددا على أهمية تعزيز التواصل بشكل دائم بين البلدين، بالإضافة إلى أن هناك تعاون في مجالات مختلف والتشاور فى القضايا الإقليمية وأهمها القضية الفلسطينية.

وأضافت النائبة رحاب موسى ، أن زيارة وزير الخارجية الأمريكي تأتى فى إطار الحرص الأمريكي على التنسيق المشترك مع الدولة المصرية لتحقيق التهدئة بالأراضى الفلسطينية، وكذلك توقف الاعتداء على الأراضي الفلسطينية،

وأشارت عضو مجلس النواب ، إلى أن وزير الخارجية الأمريكية عبر عن تقدير بلاده لإنجازات الدولة المصرية فى ملف حقوق الإنسان، وأشاد بدور مصر فى التقدم فى ملف حقوق الإنسان والحوار الوطنى.

وتابعت موسي :" تحدث الوزير سامح شكرى مع نظيره الأمريكي عن الوضع فى ليبيا والسودان، وقضية سد النهضة، والعمل على كيفية إدارة أمريكا لأزمة التضخم العالمية، والاتفاق على إنشاء مفوضية اقتصادية بين البلدين، وسيتم إطلاق المفوضية الاقتصادية فى الربع الأول من العام الحالى.

حيث إلتقي وزير الخارجية المصري سامح شكري بنظيرة الأمريكي أنتوني بلينكن، وصرح السفير سامح شكري، وزير الخارجية، إن المباحثات مع وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، شهدت التباحث فيما يتعلق بقضية سد النهضة، وأهمية استمرار العمل المشترك للحفاظ على مصالح الأطراف الثلاثة، بما يحافظ على هذه المصالح وفق قواعد القانون الدولي والحقوق المشروعة في الحفاظ على الموارد المائية والأمن المائي المصري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy