الزمان
طقس اليوم الخميس 29 يناير 2026 مائل للدفء نهارا والصغرى بالقاهرة 12 مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة: استشهاد أكثر من 500 شخص منذ وقف إطلاق النار بغزة على يد قوات الاحتلال بمشاركة مرموش.. السيتي يتأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مدحت شلبي يكشف تفاصيل تعاقد الأهلي مع الأنجولي كامويش الكوكي: الشباب لم يخيبوا ظني أمام سيراميكا وأثبتوا جاهزيتهم النائب محمد فؤاد عن أول استجواب قدمه حول أزمة الغاز: البيانات غير صحيحة ونشهد تراجعا في الإنتاج النقل: تفعيل الدفع الإلكتروني بالفيزا في الخط الثالث للمترو والقطار الخفيف اعتبارا من الغد طارق يحيى: مصلحة الزمالك أهم من استمرار جون إدوارد أمريكا: إيقاف عنصرين فيدراليين عن العمل على خلفية قتل أليكس بريتي بالرصاص رئيس القطاع الديني: كلام الله تحدّى أرباب الفصاحة والبلاغة النائب محمد فؤاد: الاستجواب الموجه لوزير البترول غير تقليدي.. والبيانات الرسمية تخالف الواقع شوقي غريب يرد على ميدو: إنجازات حسن شحاتة وجيل الذهب خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كاريكاتير

الاحتلال يُعيد اعتقال المحرر نايف رضوان ويُعيد حُكمه السابق بـ30 عاماً

أكدت عائلة المحرر نايف رضوان من محافظة رام الله والبيرة، وهو أحد محرري صفقة "شاليط"، لنادي الأسير، أن سلطات الاحتلال أعادت اعتقال نجلهم صباح اليوم الاثنين، بعد أن توجه لحضور جلسة محكمة كانت مقررة له في "عوفر" للنظر في استئناف قدمته نيابة الاحتلال على قرار سابق أصدرته المحكمة بحقه عام 2014 وقضىت في حينه بالإفراج عنه، وكان ذلك بعد حملة اعتقالات نفذتها سلطات الاحتلال بحق محرري صفقة "شاليط".

 وأضافت العائلة أن سلطات الاحتلال لم تكتفي اليوم باعتقاله، بل وأصدرت قراراً، فيه أعادت الحُكم السابق له والبالغ مؤبدين و30 عاماً، حيث قضى منه سابقاً 17 عاماً، وذلك قبل الإفراج عنه في صفقة "شاليط" عام 2011.

وأوضحت العائلة أن رضوان توجه عدة مرات للمحكمة بناء على الاستئناف المقدم، وهذا ما حدث اليوم، إلا أنهم تفاجئوا باعتقاله الفوري، وكذلك إعادة حكمه السابق.

علماً أن سلطات الاحتلال أفرجت عنه عام 2014 بشروط تمثلت بعدم خروجه من بلدته قبيه، والتزامه بالتوقيع كل يوم خميس في أحد مراكز شرطة الاحتلال، وتم فرض كفالة مالية بحقه بلغت 50 ألف شيقل، مع التزامه بحضور جلسات المحاكم التي تم إقرارها. 

click here click here click here nawy nawy nawy