الزمان
تصل لـ 42 درجة.. الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة وتوجه نصائح للمواطنين موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. أماكن الطرح وتفاصيل الأسعار إلهام شاهين تنعى الفنان عبدالرحمن أبو زهرة: سيظل باقي بفنه الراقي تذكرتي تكشف سبب أزمة حجز تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في الكونفدرالية أرقام واعدة مع «السماوي».. مصطفى فتحي نجم بيراميدز يحتفل بعيد ميلاده الـ32 لقاء الفرصة الأخيرة.. الإسماعيلي يواجه وادي دجلة في الدوري محافظ الإسكندرية يُطلق منظومة quot;الشباك الموحدquot; بالغرفة التجارية لتيسير تراخيص المحال العامة الإمام الأكبر يستقبل السفير السعودي بالقاهرة ويؤكد تقدير الأزهر لجهود المملكة في خدمة الحجاج رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية عددا من ملفات العمل الصحة: تقديم خدمات طبية مجانية لـ378 ألف مواطن عبر 590 قافلة علاجية خلال الربع الأول من 2026 التعليم تُعلن تطوير شامل للمناهج وإدخال «الثقافة المالية» والذكاء الاصطناعي وتوسيع التعاون مع اليابان محافظ الغربية يفتتح مصنع الكوكر بالمجزر النصف الآلي بشبشير الحصة لدعم منظومة تدوير المخلفات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محاضرة فنية للاعبي الأهلي قبل مواجهة شباب بلوزداد بالجزائر

كولر
كولر

يعقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة فنية للاعبين في السادسة والربع مساء اليوم، قبل التحرك إلى استاد ٥ جويلية بالعاصمة الجزائرية لمواجهة شباب بلوزداد في المباراة التي تقام في التاسعة من مساء اليوم الجمعة، بتوقيت القاهرة ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وتشهد المحاضرة التأكيد على كافة الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة والتكليفات المحددة للاعبين وفقا لخطة اللعب ونقاط القوة والضعف في الفريق المنافس.

ويتصدر الأهلي قمة المجموعة الرابعة بدور المجموعات برصيد 5 نقاط بعد الفوز بثلاثية نظيفة على ميدياما الغاني بالقاهرة في الجولة الأولى والتعادل ١/١ في الجولة الثانية أمام يانج أفريكانز في تنزانيا، قبل التعادل مع شباب بلوزداد بدون أهداف في الجولة الثالثة.

وفد الأهلي يلبي دعوة سفير مصر في الجزائر.. والجارحي يهديه درع وعلم النادي

حرص محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي رئيس بعثة الأهلي في الجزائر، على تلبية دعوة الدكتور مختار وريدة، سفير مصر في الجزائر، مساء أمس الخميس، وذلك على هامش تواجد الفريق الأول لكرة القدم في العاصمة الجزائرية لمواجهة شباب بلوزداد في دوري أبطال إفريقيا.

ضم وفد الأهلي خلال الزيارة كلا من طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي، والعميد علاء صلاح، المنسق الأمني، وسمير عدلي، المدير الإداري، والوفد الإعلامي المرافق للبعثة.

ودار خلال الزيارة حوار ودي عن الرياضة بشكل عام وبعثات الأهلي المتعددة في مختلف الألعاب بشكل خاص.

وأكد سفير مصر في الجزائر أن الأهلي ــ كعادته ــ واجهة مشرفة بالتزامه ونظامه، وأن الدبلوماسية المصرية تسعد دائما بتواجده، وقال إن الأهلي تخطى مرحلة المحلية وأصبح ناديا عالميا بكل ما تحمله الكلمة من معنى، مؤكدا أن النجاحات المتعددة للأهلي في مختلف الجوانب، إن دلت على شيء، فإنما تدل على تميزه وعلى اتباعه أحدث أساليب الإدارة؛ من أجل التطوير والتقدم بشكل مستمر.

ومن جانبه وجه محمد الجارحي رئيس البعثة الشكر للدكتور مختار وريدة، على كرم الضيافة وعلى حرص السفارة المصرية بالجزائر على مرافقة بعثة الأهلي منذ اليوم الأول لوصولها، وسعيها المستمر لتلبية كافة احتياجاتها، وقال إن هذا ليس بغريب على الدبلوماسية المصرية التي تساند جميع بعثات الأهلي في مختلف الدول، وتسخر كافة إمكاناتها لتوفير الأجواء التي تحقق النجاحات.
وفي ختام الزيارة أهدى محمد الجارحي درع وعلم الأهلي للسفير مختار وريدة.

click here click here click here nawy nawy nawy