الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تعرف على موعد مباريات منتخب مصر فى رمضان

موعد مباريات منتخب مصر فى رمضان
موعد مباريات منتخب مصر فى رمضان

ينطلق معسكر منتخب مصر الأول تحت قيادة حسام حسن اليوم الأربعاء، استعدادا للمشاركة في دورة دبي الدولية بالإمارات، والتي يبدأها الفراعنة يوم 22 مارس الجاري بمواجهة نيوزيلندا، قبل أن يتحدد لقائه الثاني مع الفائز من كرواتيا أو تونس.

ويلتقى منتخب مصر مع نيوزيلندا في الثامنة مساء الجمعة 22 مارس، في أولى مبارياته في دورة دبي الدولية بالإمارات، ويلعب مباراته الثانية يوم 25 مارس الجارى وفقا لنتيجة مباراته مع نيوزيلندا، ومواجهة تونس مع كرواتيا.

واختار حسام حسن فى وقت سابق 25 لاعبا للانضمام إلى منتخب مصر في المعسكر، بينما تم استبعاد محمد صلاح نجم ليفربول بسبب عدم اكتمال شفائه، وكان حسام حسن قد استبعد محمد النني من قائمة المنتخب الأولية.

وضم حسام حسن 10 لاعبين من فريق الأهلي، ولاعب واحد فقط من الزمالك، كما تم استدعاء مصطفى شوبير حارس مرمى فريق الأهلي ويعتبر هذا الانضمام الأول له، وتم استبعاد أحمد السيد زيزو لاعب الزمالك بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة فريقه ضد الأهلي في نهائي كأس مصر منذ أيام في السعودية.

قائمة المنتخب

وضمت قائمة المنتخب في أول ظهور لمدرب المنتخب حسام حسن كل من: حراسة المرمى: محمد عواد – محمد أبو جبل – المهدي سليمان – مصطفى شوبير

خط الدفاع: محمد هاني – أكرم توفيق – محمد حمدي – محمد شكري – أحمد حجازي – محمد عبد المنعم – رامي ربيعة – أحمد رمضان.

في خط الوسط: حمدي فتحي – مروان عطية – إمام عاشور – محمد مجدي أفشة – أحمد نبيل كوكا.

ويقود الهجوم كل من: محمود حسن تريزيجيه – مصطفى فتحي – حسين الشحات – عمر مرموش – مصطفى محمد – أحمد عاطف – محمد شريف – محمد الشامي.

click here click here click here nawy nawy nawy