الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تتابع رصف شارع الجمهورية وتركيب الإنترلوك بمنطقة الشونة بحوش عيسى

فى إطار تنفيذ الخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي 2023 - 2024، أكدت السيدة الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، على ضرورة متابعة أعمال رصف ورفع كفاءة الطرق وعمل الصيانة الدورية لها لتحقيق السيولة المرورية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار الأستاذ/ عمر لبيب - رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسي، إلى ضرورة متابعة إستكمال أعمال رصف شارع الجمهورية بمنطقة المنشية بجوار مدرسة أبو بكر الصديق، وكذا إستكمال أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بمنطقة الشونة، وذلك ضمن الخطة الاستثمارية الجارية، وذلك لتحقيق السيولة المرورية والتيسير على المواطنين.

كما شدد علي مسئولي الطرق والرصف بالإلتزام بالبرنامج الزمني والإشتراطات والمواصفات الفنية للتنفيذ. حتى يتم الإنتهاء من الخطة الاستثمارية فى موعدها المقرر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy