الزمان
وزير البترول يبحث مع يونايتد إنرجي خطط الإنتاج بالصحراء الغربية واستخدام الطاقة الشمسية محل السولار في التشغيل الأوقاف: قانون إعدام الأسرى انتهاك صارخ للقيم الإنسانية والمواثيق الدولية وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع تطوير بئر مسعود وتوسعة الكورنيش وزير الخارجية يستقبل رئيس جامعة القاهرة لبحث التعاون مع المؤسسات الأكاديمية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 في البنوك وزيرة التضامن تترأس اجتماع مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي اتصالات هاتفية بين وزير الخارجية ونظرائه في قطر والإمارات والسعودية والأردن لتنسيق جهود خفض التصعيد الوزير يبحث مع سفير جمهورية تنزانيا المتحدة بالقاهرة تفعيل تعاون كبير بين الجانبين في مجال النقل البحري مدبولي يؤكد استمرار مصر في تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي الشامل رغم التحديات الجيوسياسية والإقليمية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الإسكندرية تطلق فعاليات الاحتفالات بالعيد القومي ال٧٢ بداية من المحروسة وحتى رأس التين

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

خلال الاحتفالات بالعيد القومي لمحافظة الإسكندرية؛ أطلق الفريق/ أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية فعاليات احتفالات محافظة الإسكندرية بعيدها القومي ال٧٢ في موكب مهيب، بداية من أمام فندق المحروسة وحتى رأس التين بطول الكورنيش يوم الخميس الموافق 25 يوليو، وتخلل الاحتفال موكبًا للزهور والعديد من العروض الفنية والأنشطة الاحتفالية والترفيهية المتنوعة التي نظمتها مديرية الشباب والرياضة والقوات البحرية والإدارة المركزية للسياحة والمصايف.

كما تخلل مراسم احتفالات العيد القومي للمحافظة؛ مهرجان الدراجات المقام بمنطقة سبورتنج والذي استمر حتى كازينو السلسة بمنطقة الشاطبي بمشاركة ما يقرب من ٢٠٠ متسابق من جميع أندية الإسكندرية.

هذا بالإضافة إلى احتفالات القوات البحرية والعروض الفنية والاستعراضية المقامة بالميناء الشرقي، وقدم المحافظ التحية لجميع الفرق الرياضية والفنية المشاركين في احتفالات، مشيدًا بدورهم الرائع في إبراز مظاهر الاحتفال بعيد الإسكندرية القومي، مؤكدًا أن جميع الأجهزة التنفيذية حرصت على مشاركة أهالي الإسكندرية الكرام فرحة الاحتفالات بالعيد القومي.

وتضمنت فعاليات الاحتفال؛ افتتاح شاطئ "أبطال التحدي" لذوي الهمم بالمجان بمنطقة رأس التين بنطاق حي الجمرك، بالإضافة إلى بعض أعمال النحت على الرمال والعروض الفنية التي قدمها عدد من مواهب الأطفال من ذوي الهمم، وتم تقديم الشكر والتحية لذوي الهمم المقدمين للعروض الفنية والاستعراضية، والإشادة بدور القائمين على تنظيم الاحتفالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy