الزمان
محافظة الإسكندرية تواصل التنبيه على أصحاب المحال بسرعة توفير صناديق المخلفات قبل انتهاء مهلة الـ15 يومًا الزراعة: تستقبل وفدا دوليا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره التركي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع وزير الصحة يبحث مع «جولد راك فينتشر» إنشاء صندوق للتقنيات الحيوية والطبية وزيرا السياحة والآثار والتخطيط يناقشان سبل إبراز وتحديد إسهامات قطاع السياحة في الاقتصاد القومي بصورة أكثر دقة وشمولاً مصر تمثل شمال إفريقيا: انطلاق الدور الريادي للهيئة في التحالف الأفريقي لضمان الجودة (PAQAA) رئيس الوزراء يتفقد معصرة زيتون ”فيرجينيا” المطورة بمحافظة مطروح وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بمطروح بعد تطويره محافظ الغربية يتفقد حزمة من المشروعات الخدمية والتنموية بقرى زفتى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة طنطا يتفقد المستشفيات الجامعية بطنطا ومستشفى سرطان الأطفال الجامعي

جانب من جولة رئيس الجامعة
جانب من جولة رئيس الجامعة

أجري صباح اليوم الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا جولة تفقدية لبعض المستشفيات الجامعية ومستشفى سرطان الأطفال القطاع ٢، رافقه خلال الزيارة الدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والدكتور محمد حنتيرة وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور حسن التطاوى المشرف العام على المستشفيات الجامعية، ومديرو المستشفيات الجامعية، ولفيف من رؤساء الأقسام واعضاء هيئة التدريس والأطباء.

أعرب الدكتور محمود ذكي خلال جولته عن فخره بقطاع المستشفيات الجامعية وبما حققه من انجازات لخدمة المرضى من محافظات الدلتا ، مؤكداً أن الجامعة تعمل بشكل دائم على تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مشيداً بما شهده من انتظام للعمل بالمستشفيات الجامعية وتقديم الخدمات الطبية بأعلى درجات الجودة، موجها الشكر للأطقم الطبية من أطباء وتمريض وجميع العاملين مثمنا الجهود المبذولة في تقديم قرابة ٦ مليون خدمة طبية للمواطنين والأهالي بمحافظة الغربية وإقليم الدلتا على مدار ٤ سنوات.

كما أكد رئيس الجامعة على أهمية مواصلة العمل لاستكمال ما تم انجازه خلال الفترة الماضية بالقطاع الطبي حيث تم زيادة عدد المستشفيات الجامعية من ٨ مستشفيات عام ٢٠٢٠ حتى وصلت إلى ١٤ مستشفى جامعي عام ٢٠٢٤ وجاري انشاء مستشفى ٩٠٠٩٠٠ بمدينة المحلة الكبرى ومستشفى الطوارئ الجديد.

أضاف الدكتور أحمد غنيم أن مستشفى سرطان الأطفال بجامعة طنطا تستقبل أبناء الاقليم من مرضي السرطان دون قيد أو شرط، وتعمل على تقديم كافة الخدمات الطبية والتشخصية والعلاجية والتدخل الجراحي ، بكفاءة متميزة وفقا للمقاييس والبروتوكولات العلاجية العالمية، مشيرا الى أن المستشفى الجامعي لسرطان الأطفال بالمجمع الطبي استقبلت خلال الـ 20 يوم الماضية 20 حالة، تم تقديم ما يقرب من 200 خدمة طبية لهم، مقدما الشكر لرئيس الجامعة على استجابته السريعة على كافة احتياجات المستشفيات الجامعية ودعمه غير المحدود لكافة المتطلبات التي تم عرضها عليه لتقديم خدمات علاج سرطان الأطفال بالمستشفيات الجامعية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy