الزمان
تنسيقية سودانية: 450 طفلا من الفاشر وصلوا مناطق آمنة دون أسرهم رئيس المركز القومي للسينما: نفخر بالمشاركة في توثيق افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس جامعة عين شمس يوجه بتدريس مقرر حماية الآثار والتراث الحضاري بكلية الحقوق من هم منافسي الأهلي وبيراميدز في مجموعات دوري أبطال أفريقيا؟ أصداء افتتاح المتحف المصري الكبير تتردد في دمياط.. المواطنون: شعرنا إننا جزء من الحدث التاريخي تطور جديد في سرقة اللوفر: توجيه تهم لامرأة والإفراج عن آخر افتتاح المتحف المصري الكبير.. أمين الأعلى للآثار: الروح في المكان لا يمكن وصفها من الجمال مقطوعة أوبرالية غنائية لرجاء الدين أحمد بصحبة فاطمة سعيد وشيرين أحمد طارق بافتتاح المتحف المصري الكبير مستشار وزير الثقافة: رأينا الإبهار في عيون قادة العالم بافتتاح المتحف المصري الكبير روسيا تدين استخدام القوة العسكرية الأمريكية المفرطة في مهمة مكافحة المخدرات موشيه يعالون: سموتريتش وبن غفير يقودان إسرائيل للهلاك السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ المنيا ورئيس الجامعة يتفقدان المستشفى” الثلاثي” و ”طب وجراحة العيون”

جانب من زيارة المحافظ
جانب من زيارة المحافظ

أجرى اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، والدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، جولات تفقدية؛ لعدد من المستشفيات الجامعية، شملت المستشفى الثلاثي الجديد، ومستشفى طب وجراحة العيون، ومركز علاج الأورام الجامعي.

رافق سيادتهما خلال الجولات، الدكتور حسام شوقي، عميد كلية الطب، رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور ايمن حسانين، المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

تفقد المحافظ، ورئيس الجامعة خلال جولاتهما، جميع الأقسام المختلفة داخل المستشفيات والتي بدأت بتفقد لأجنحة المبنى الرئيسي للمستشفى ثلاثي الأجنحة للعظام، والباطنة، والجراحة، وملحق المستشفى للعمليات، والعناية المركزة، وما تحويه من غرف عمليات، وقاعات دراسة، وعنابر مرضى، وغرف أطباء وممرضات.

اعقبها جولتين لمستشفى طب وجراحة العيون، تفقد المحافظ ورئيس الجامعة خلالهما غرف الكشف، وغرف التحضير، والفحوصات، وغرف الاختبارات الكهروفسيولوجية، بالإضافة إلى تفقدهما لمركز الأورام الجامعي تحت الإنشاء، وما يضمه من أكبر جهاز إشعاعي لعلاج الأورام، على أحدث المواصفات، و تفقد مفارم المخلفات الطبية للتخلص الآمن ومعالجة النفايات الطبية.

اطمئن محافظ المنيا ورئيس الجامعة على تقديم الخدمات الطبية للمرضى والمترددين، وتواجد الأطقم الطبية والتمريض، ومدى توافر مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية، في إطار توجيهات القيادة السياسية بالنهوض بالمنظومة الصحية والارتقاء بجودة الخدمات المُقدمة للمواطنين خاصة في مجال الرعاية الطبية والعلاجية.

أشاد محافظ المنيا بالخدمات المُقدمه بالمستشفيات الجامعية، وما تقوم به من رفع العبء عن كاهل المرضى، والتيسير عليهم في الحصول على الخدمات الصحية بأفضل صورة وعلى مستوى من الكفاءة.

أكد الدكتور عصام فرحات، أن ما تشهده المستشفيات الجامعية من أعمال التطوير والتحديث المستمر بها تعكس مدى الاهتمام الكبير الذى توليه القيادة السياسية؛ من أجل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، لافتًا بما تؤديه المستشفيات بمستوى من الكفاءة تتمتع بها كوادرها البشرية في جميع التخصصات؛ للإسهام في أداء رسالتها على النحو المنشود، وتقديم خدمات طبية لائقة للمرضى المُترددين عليها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy