الزمان
نتنياهو يصل إلى نيويورك لإلقاء كلمة أمام الأمم المتحدة 54 فائزا من 22 محافظة في الموسم الخامس للمشروع الوطني للقراءة بمناسبة مباراة المنتخب أمام أنجولا.. مد البث المباشر للبرامج الرياضية قوات الدعم السريع تكثف هجماتها في ولاية شمال كردفان بالسودان تركيا تعتزم سحب قواتها تدريجيا من قاعدة عسكرية شمالي العراق النيل للطيران تحافظ على المركز الرابع إفريقيًا بين شركات الطيران الإقليمية للعام السادس معهد التمويل الدولي: ديون الأسر المصرية أقل بنحو 33 نقطة مئوية من متوسط الأسواق الناشئة محللون إسرائيليون: نتنياهو منبوذ وزيارته لنيويورك خاطفة وترامب لا يريد لقاءه الأحد المقبل.. الجمعية العمومية غير العادية لصندوق تكافل الصحفيين نبيل فهمي يبحث مع الشرع تطورات الأوضاع في سوريا نائب وزير الزراعة يشارك في وضع حجر أساس مشروع جديد للأعلاف باستثمارات صينية وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية: أعداد النازحين قد تصل إلى ربع مليون في عدن ولحج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نيويورك تايمز: إيلون ماسك سيقضي ليلة الانتخابات بجانب ترامب بمقر إقامته

ترامب - ايلون ماسك
ترامب - ايلون ماسك

قالت صحيفة نيويورك تايمز، إن الملياردير الأمريكي والرئيس التنفيذي لشركة «تسلا» إيلون ماسك، سيتابع نتائج الانتخابات الرئاسية بولاية فلوريدا مع المرشح الجمهوري في انتخابات الرئاسة دونالد ترامب.

ونقلت الصحيفة عن ثلاثة مصادر مطلعة على جدول ماسك، أن الأخير الذي حضر بعض التجمعات الانتخابية للمرشح الجمهوري طوال العملية الانتخابية، سيقضي ليلة الانتخابات في مارالاجو، مقر إقامة ترامب بفلوريدا.

وأضافت أن ترامب سينظم حفلا في مجمع مارالاجو الخاص به ليلة الانتخابات بحضور ضيوف خاصين وأنه سيشاهد نتائج الانتخابات من هناك.

من ناحية أخرى، من المتوقع أن تتابع المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس ليلة الانتخابات النتائج بجامعة هوارد بالعاصمة واشنطن.

وفي وقت سابق الثلاثاء، باشر ملايين الأمريكيين الإدلاء بأصواتهم عقب فتح مراكز الاقتراع لاختيار رئيس للبلاد، وسط احتدام المنافسة بين المرشحين الديمقراطية كامالا هاريس، والجمهوري دونالد ترامب.

وأدلى نحو 83 مليون شخص بأصواتهم في التصويت المبكر عن طريق البريد أو التصويت الشخصي، وفقا لبيانات من معمل الانتخابات بجامعة فلوريدا، في عدد أقل بكثير مما يربو على 101 مليون ناخب صوتوا في انتخابات 2020.

ويحتاج أحد المرشحين إلى 270 صوتا في المجمع الانتخابي ليعلن الرئيس الـ 47 للولايات المتحدة، ويؤدي اليمين الدستورية في 20 يناير 2025.

click here click here click here nawy nawy nawy