الزمان
الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس فيلم في عز الضهر يحقق 49 ألفا في شباك التذاكر أمس.. وسيكو سيكو 15 ألف جنيه وزير الخارجية يؤكد أهمية دور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود وقف إطلاق النار بغزة التعليم الفني: استثناء 4 مدارس للعمل بنظام الـ 5 سنوات رئيس الوزراء يشدد على التأكد من السلامة الإنشائية لمبنى سنترال رمسيس مجلس الوزراء يقف دقيقة حداد على أرواح شهداء «الدائري الإقليمي» و«سنترال رمسيس» وزير التموين: تكوين احتياطي استراتيجي آمن من السلع يكفي لأكثر من 6 أشهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إطلاق إشارة البدء في فاعليات ركوب الدراجات من المتحف الروماني وحتى قلعة قايتباي

فى إطار تنفيذ تكليفات الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية بتعزيز الوعي بوسائل النقل المستدام الأخضر في مدينة الإسكندرية شهدت المهندسة/ أميرة صلاح نائب محافظ الإسكندرية، انطلاق إشارة البدء لفاعليات ركوب الدراجات، صباح اليوم الجمعة على كورنيش الإسكندرية، وذلك بمشاركة 21 جهة انطلاقا من المتحف اليوناني الروماني وحتى قلعة قايتباي .

وعقب الفاعلية؛ تم عرض تقديمي لشرح تفصيلي عن إمكانية تطبيق هذه التجربة بمدينة الإسكندرية من خلال زيادة الوعي بوسائل النقل البديلة والجماعية والمستدامة، وفوائد ركوب الدراجات وتشجيع المواطنين على تبني ركوب الدراجات كخيار قابل للتطبيق لأغراض مثل التنقل والترفيه.

تأتي تلك الفاعليات تحت رعاية محافظة الإسكندرية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وشركة سانوفي مصر ومعهد سياسة النقل والتنمية (ITDP)، وشركة مسارات مصر للحلول المتكاملة في مجال النقل الذكي، وذلك لتعزيز الوعي بوسائل النقل المستدامة، حيث أن الدولة المصرية أولت اهتماماً كبيراً خلال السنوات الأخيرة بقطاع البيئة والعمل على تحسين جودة الهواء للحد من التلوث .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy