الزمان
جامعة الجلالة تحتفل بـ6 سنوات من الإنجازات.. 16 ألف طالب و46 برنامجًا أكاديميًا وشراكات دولية واسعة طقس اليوم الاثنين 20 يوليو 2026.. رياح وموجة حارة والعظمى بالقاهرة 38 الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة اليوم.. العظمى تصل لـ45 درجة بجنوب الصعيد منظمة العمل الدولية: الاقتصاد الدائري يوفر 24 مليون وظيفة جديدة عالميًا بحلول 2030 الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة أمريكية واستهداف قواعد في الأردن القيادة المركزية تعلن الليلة التاسعة من ضرباتها ضد إيران.. وتصعيد عسكري واسع في عدة مدن تبدأ من 35 ألف جنيه.. رئيس شعبة السياحة السابق يكشف أسعار عمرة المولد النبوي 1448هـ رئيس الأرجنتين يعلن عطلة وطنية لتكريم منتخب التانجو بعد وصافة كأس العالم 2026 روبي وحسن الرداد ونسرين أمين يحتفلون بتتويج إسبانيا بكأس العالم 2026.. ورسائل طريفة بعد النهائي ارتفاع أسعار العملات العربية أمام الجنيه المصري اليوم الإثنين 20 يوليو 2026.. الدينار الكويتي يتصدر روسيا تعلن إحباط هجوم أوكراني بأكثر من 400 مسيرة استهدفت موسكو لقطة إنسانية بعد نهائي كأس العالم 2026.. لامين يامال يواسي ميسي عقب خسارة الأرجنتين أمام إسبانيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة المنيا الأهلية تحتفل بيوم اليتيم

في أجواء من البهجة والسعادة ، نظّمت جامعة المنيا الأهلية احتفالية خاصة بمناسبة "يوم اليتيم"، تحت رعاية الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأهلية، وذلك تحت شعار "ابتسامتهم... مسؤوليتنا" تأكيدًا على دور الجامعة في دعم القيم المجتمعية وتعزيز روح التكافل والتراحم بين أبناء المجتمع.

وأكد الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأهلية:
إن رعاية الأيتام والاحتفاء بهم هو واجب إنساني قبل أن يكون التزامًا مؤسسيًا من قبل الجامعة ، مشيراً إلى أن جامعة المنيا الأهلية تسعي إلى ترسيخ قيم العطاء والانتماء لدى طلابنا من خلال مبادرات حقيقية تُسهم في إسعاد فئات تستحق منّا كل الاهتمام والتقدير، فرسم ابتسامة على وجوة الطلاب يعد إنجازاََ حقيقياََ يحمل بين طياته اسمي معاني الرحمة والعطاء.

وشهدت الاحتفالية، التي أُقيمت على مسرح الجامعة، حضور عدد من طلاب وطالبات مؤسسات رعاية الأيتام من البنين والبنات، حيث تم استقبالهم بحفاوة كبيرة من طلاب الجامعة والعاملين، لمشاركة الطلاب الأيتام السعادة من خلال فقرات فنية مبهجة، وألعاب ترفيهية، واختُتمت بتوزيع الهدايا التذكارية التي أضفت البهجة على وجوه الأطفال.

أشرف على تنظيم الفعاليات كل من الدكتور حسام عبد الرحيم، منسق عام الأنشطة الطلابية، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومحسن سيد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، إلى جانب مشاركة فعالة من اتحاد طلاب الجامعة الاهلية .

click here click here click here nawy nawy nawy