الزمان
وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب . ريهام سعيد تناشد الجمهور العثور على كلبها المفقود في مارينا: ”أنا منهارة ولوزة تحتاج للعلاج” وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 برقم الجلوس.. خطوات الاستعلام وأسماء الأوائل في العلمي والأدبي والدمج مصر تدين اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية وتدعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته وزير الصحة من مركز أورام الإسماعيلية: العلاج حق لكل مواطن ولا يشترط انتظار قرار نفقة الدولة وزيرا الخارجية المصرى والتونسي يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الكويتي لمتابعة تطورات الأوضاع الإقليمية محافظ الإسكندرية يشهد عروض القوات البحرية أمام النصب التذكاري للجندي المجهول احتفالًا بالعيد القومي ال74 للمحافظة وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة المتحف المصري الكبير وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يستقبل سفير بريطانيا بالقاهرة لبحث تعزيز الشراكة «الصحة»: تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة المنيا الأهلية تحتفل بيوم اليتيم

في أجواء من البهجة والسعادة ، نظّمت جامعة المنيا الأهلية احتفالية خاصة بمناسبة "يوم اليتيم"، تحت رعاية الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأهلية، وذلك تحت شعار "ابتسامتهم... مسؤوليتنا" تأكيدًا على دور الجامعة في دعم القيم المجتمعية وتعزيز روح التكافل والتراحم بين أبناء المجتمع.

وأكد الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأهلية:
إن رعاية الأيتام والاحتفاء بهم هو واجب إنساني قبل أن يكون التزامًا مؤسسيًا من قبل الجامعة ، مشيراً إلى أن جامعة المنيا الأهلية تسعي إلى ترسيخ قيم العطاء والانتماء لدى طلابنا من خلال مبادرات حقيقية تُسهم في إسعاد فئات تستحق منّا كل الاهتمام والتقدير، فرسم ابتسامة على وجوة الطلاب يعد إنجازاََ حقيقياََ يحمل بين طياته اسمي معاني الرحمة والعطاء.

وشهدت الاحتفالية، التي أُقيمت على مسرح الجامعة، حضور عدد من طلاب وطالبات مؤسسات رعاية الأيتام من البنين والبنات، حيث تم استقبالهم بحفاوة كبيرة من طلاب الجامعة والعاملين، لمشاركة الطلاب الأيتام السعادة من خلال فقرات فنية مبهجة، وألعاب ترفيهية، واختُتمت بتوزيع الهدايا التذكارية التي أضفت البهجة على وجوه الأطفال.

أشرف على تنظيم الفعاليات كل من الدكتور حسام عبد الرحيم، منسق عام الأنشطة الطلابية، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومحسن سيد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، إلى جانب مشاركة فعالة من اتحاد طلاب الجامعة الاهلية .

click here click here click here nawy nawy nawy