الزمان
استعدادًا لعيد الفطر.. محافظ الغربية يتفقد موقفي الجلاء والجملة بطنطا لمتابعة الالتزام بالتعريفة بحوث الصحراء.. ينفذ قافلة بيطرية بشمال سيناء ضمن برنامج تحسين الحالة الصحية للثروة الحيوانية وزير التعليم العالي ومجدي يعقوب يناقشان تعزيز التعاون المشترك لدعم الرعاية الصحية ضبط ”10” مخالفات للتلاعب بالأسعار بالشرقية وزيرا ”التخطيط” و”التعليم العالي” يناقشان ملامح الخطة الاستثمارية لعام 2026 / 2027 وتعزيز تنافسية الجامعات المصرية دوليًا أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 18 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 18-3-2026 ليفربول يتحدى جالاتا سراي الليلة في دوري أبطال أوروبا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 والقنوات الناقلة .. مواجهات نارية بدوري الأبطال وزارة الإعلام تحذر من المساس بالعلاقات مع الدول العربية التي تتعرض للهجوم الإيراني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

جامعة المنيا الأهلية تحتفل بيوم اليتيم

في أجواء من البهجة والسعادة ، نظّمت جامعة المنيا الأهلية احتفالية خاصة بمناسبة "يوم اليتيم"، تحت رعاية الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأهلية، وذلك تحت شعار "ابتسامتهم... مسؤوليتنا" تأكيدًا على دور الجامعة في دعم القيم المجتمعية وتعزيز روح التكافل والتراحم بين أبناء المجتمع.

وأكد الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا والقائم بأعمال رئيس الجامعة الأهلية:
إن رعاية الأيتام والاحتفاء بهم هو واجب إنساني قبل أن يكون التزامًا مؤسسيًا من قبل الجامعة ، مشيراً إلى أن جامعة المنيا الأهلية تسعي إلى ترسيخ قيم العطاء والانتماء لدى طلابنا من خلال مبادرات حقيقية تُسهم في إسعاد فئات تستحق منّا كل الاهتمام والتقدير، فرسم ابتسامة على وجوة الطلاب يعد إنجازاََ حقيقياََ يحمل بين طياته اسمي معاني الرحمة والعطاء.

وشهدت الاحتفالية، التي أُقيمت على مسرح الجامعة، حضور عدد من طلاب وطالبات مؤسسات رعاية الأيتام من البنين والبنات، حيث تم استقبالهم بحفاوة كبيرة من طلاب الجامعة والعاملين، لمشاركة الطلاب الأيتام السعادة من خلال فقرات فنية مبهجة، وألعاب ترفيهية، واختُتمت بتوزيع الهدايا التذكارية التي أضفت البهجة على وجوه الأطفال.

أشرف على تنظيم الفعاليات كل من الدكتور حسام عبد الرحيم، منسق عام الأنشطة الطلابية، ووليد عبد القوي مدير عام رعاية الطلاب، ومحسن سيد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، إلى جانب مشاركة فعالة من اتحاد طلاب الجامعة الاهلية .

click here click here click here nawy nawy nawy