الزمان
وزيرة التضامن ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثان تعزيز التعاون في المسؤولية المجتمعية والتمكين الاقتصادي وخدمات كبار السن وزير الطيران المدني يبحث فرص مشاركة الشركات اليابانية في مشروعات تطوير المطارات المصرية النقل تعلن مواعيد تشغيل المترو والقطار الكهربائي الخفيف والمونوريل بالتوقيت الشتوي وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع وزير الدولة للإنتاج الحربي يطمئن على سير العملية الإنتاجية في ”شبرا للصناعات الهندسية” وزير الصناعة يتفقد مصانع الشركة العربية العالمية للبصريات ويطّلع على قدراتها التصنيعية نائب رئيس الوزراء يبحث مع وزيرة التنمية المحلية والبيئة جهود تطوير الأداء بجهاز تنظيم إدارة المخلفات وزير الصحة يلتقي رئيس جمعية الأطباء المصريين بلندن لبحث تعزيز التعاون في التعليم الطبي والتدريب والبحث العلمي وزير التعليم العالي يبحث مع سفير اليابان تعزيز التعاون ومتابعة نتائج زيارته لليابان وزير الصحة يبحث مع بعثة بنك التنمية الأفريقي سبل تعزيز التعاون لدعم منظومة التأمين الصحي الشامل وزير الصحة يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق التأمين ضد أخطار الأخطاء الطبية لمتابعة تفعيله أسعار الفضة في السوق المحلية والعالمية اليوم الأربعاء 28-10-2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كاريكاتير

الاحتلال يعتقل (20) مواطناً بينهم نائب وصحفي

شنت قوات الاحتلال الليلة الماضية وفجر اليوم الاثنين، حملة اعتقالات طالت على الأقل (20) مواطناً في الضفة، بينهم نائب في المجلس التشريعي، وصحفي، كما أن غالبيتهم من الأسرى المحررين.

وبين نادي الأسير الفلسطيني، أن (15) مواطناً جرى اعتقالهم من عدة بلدات وأنحاء في محافظة رام الله والبيرة، بينهم نائب في المجلس التشريعي، وهم: النائب أحمد مبارك، فلاح عبد الله ندى، والكاتب وليد الهودلي، إضافة إلى إبراهيم السبع، محمد الدحله، محمد علي قرعان، جهاد منصور كراجة، شجاع درويش، محمود يوسف البرغوثي، عمر ناهض البرغوثي، صائب فهمي سليم، يوسف شفيق عبد الكريم، لؤي نظير أحمد صالح، يزن جاد منصور، ويوسف عليان، علماً أن جميعهم من الأسرى المحررين، وغالبيتهم قضوا سنوات في سجون الاحتلال.

من محافظة الخليل اعتقل الاحتلال الصحفي محمد القيق (33 عاماً) وهو أحد الأسرى الذين خاضوا إضراب عن الطعام ضد اعتقاله الإداري واستمر لمدة (94) يوماً، علاوة على المواطن عبد الناصر ابو ماريه (18 عاماً).

كذلك اُعتقل الشقيقان، علام صايل ربحي حسن (33 عاماً)، وشقيقه ربحي (39 عاماً)، وهما من بلدة قصرة في محافظة نابلس.

وذكر نادي الأسير أن مواطناً جرى اعتقاله من بلدة حسان في محافظة بيت لحم وهو عبيدة عادل الشاعر (17 عاماً).  

 

يُشار إلى أن إلى شقيقين طفلين جرى اعتقالهما من بلدة حوسان أمس وهما: وهما إسلام محمد لافي شوشة (15 عاماً)، وشقيقه علاء (13 عاماً). 

click here click here click here nawy nawy nawy