الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أكاديمية الفنون تحتفل بأعياد الربيع وتكرم الأمهات والآباء والموظفين المتميزين

شهدت الدكتورة نبيلة حسن، رئيسة أكاديمية الفنون، فعاليات الاحتفال بأعياد الربيع، التي أقيمت لتكريم الأمهات والآباء المثاليين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين، إلى جانب تكريم عدد من الموظفات المثاليات، في مبادرة تعكس التقدير والوفاء للمتميزين داخل الأكاديمية.

بدأ الحفل بعزف السلام الجمهوري، قدمه طلاب أوركسترا النفخ والإيقاع تحت إشراف المايسترو الدكتور أحمد الحناوي، تلاه عرض فني مميز للمعهد العالي للباليه بإشراف الدكتور محمد حسانين، العميد، تضمن مجموعة من الرقصات التي جسدت إبداع الطلاب ومرونتهم الفنية.

وشهد الحفل تقديم فقرة موسيقية لأوركسترا الوتريات بقيادة الدكتور سامي إبراهيم، مع إلقاء قصيدة شعرية مؤثرة عن الأم وفضائلها قدمها الدكتور أحمد يوسف، عميد المعهد العالي للموسيقى العربية، ما أضفى على الاحتفال روحا ثقافية وإنسانية في آن واحد.

وعبرت الدكتورة نبيلة حسن عن إعجابها بالمستوى الفني للفرق المشاركة، مؤكدة أن تنوعها يمثل قوة ناعمة يمكن استثمارها لتقديم عروض مبتكرة قادرة على المنافسة محليا ودوليا.

وأضافت أن الاحتفال بعيد الأم والربيع يتجاوز كونه مناسبة اجتماعية، ليصبح مناسبة للاحتفاء بالقيم النبيلة من عطاء وإخلاص وتفانٍ، مؤكدة أن تكريم النماذج المشرفة يبرز دورهم الأساسي في دعم مسيرة الأكاديمية ونجاحها.

واختُتم الحفل بتوزيع شهادات التقدير على المكرمين وسط أجواء من الامتنان والفرح، كما شهدت الفعالية استحداث تقليد جديد هذا العام، بتكريم الموظفات المثاليات، تكريما لكفاءتهن وتميزهن في الأداء المهني.

وتولى تقديم الحفل الفنان الشاب مصطفى عماد، فيما أشرفت إدارة العلاقات العامة والإعلام على تنظيمه، وأخرجته الدكتورة هنادي عبدالخالق.

click here click here click here nawy nawy nawy