الزمان
عمر كمال يطرح أولى أغاني ألبومه الجديد ”اتغيرتي ومشيتي” صلاح عبدالله عن رحيل أحمد عبدالله: خبر نزل على قلبي كالصاعقة بـ 29.7 مليار دولار.. مدبولي يشهد توقيع عقد شراكة استثمارية مصرية- قطرية لتنمية منطقة علم الروم بمطروح نادر السيد: الزمالك الأقرب للفوز على بيراميدز رغم الغيابات تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس السوبر المصري شاحنات المساعدات الإنسانية تنطلق إلى غزة ضمن قافلة زاد العزة الـ67 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه المعدنية بمحافظة القليوبية الحصاد الشهري لبرامج التدريب التي عقدتها هيئة الدواء المصرية إغلاق 9 مراكز غير مرخصة لعلاج الإدمان بالعبور رئيس هيئة الدواء يبحث مع نظيرته السويدية تعزيز التعاون في مجالات التنظيم الرقابي ”تكفيك نعمتي” تشيد بمبادرة ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة: خطوة نحو الدمج الشامل والمشاركة المجتمعية رئيس نادي الصيادلة يطالب باستمرار التكامل بين هيئة الدواء وجهاز حماية المنافسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المنظمة العربية للتنمية الإدارية تواصل دعمها للشباب العربي

الدكتور ناصر القحطاني
الدكتور ناصر القحطاني

تعقد المنظمة العربية للتنمية الإدارية برعاية مجلة "الإدارة اليوم"، الصادرة عن وحدة العلاقات العامة بالمنظمة، الاثنين القادم 2 أكتوبر 2017،  ندوة متخصصة بعنوان "لمحات في القيادة"، يشارك فيها مجموعة من الطلبة والدارسين المصريين والعرب من الجامعات المحلية.

وذلك مساهمًة من المنظمة في تعزيز مبادئ وأسس القيادة لدى الشباب، وصقل قدراتهم ومعارفهم بما يمكنهم من مواجهة التحديات، ولما لهم من دور فاعل في بناء المجتمع ومؤسساته.

وقال الدكتور  ناصر القحطاني، إن هذه الندوة تأتي استكمالًا لجهود المنظمة في إطار مسؤولياتها المتعلقة بالتنمية الشاملة وضمان المشاركة المجتمعية الفاعلة بها.

حيث تستعرض الندوة الأنماط القيادية وسماتها ومميزاتها وكذلك دور القائد في تشكيل رؤية لإحداث التطوير بما يمكن المؤسسات من تنفيذ استراتيجياتها وتحقيق أهدافها.

وتقدم المحاضرة الدكتور شيرين حلمي عضو لجنة تصحيح صورة الإسلام في الكتب الدراسية لدى الغرب ولجنة تطوير إدارة البعثات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

كما تشمل فعاليات هذا اليوم جولة في المنظمة للتعرف على مجالات عملها وكيفية إدارتها كنموذج محاكاة لإدارة المنظمات العربية والإقليمية.

هذا ويشارك في أعمال الندوة الدكتور خالد النامي المحلق الثقافي السعودي، والأستاذ/ صلاح سعيد المستشار الثقافي لجمهورية السودان، ونخبة من ممثلي الهيئات الدبلوماسية العربية، والمتخصصين والخبراء من عدة دول عربية. 

click here click here click here nawy nawy nawy