الزمان
الداخلية تكشف حقيقة فيديو «رشوة وحدات مرور الجيزة» بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ74.. زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” الأجهزة الأمنية بالفيوم تستجيب لإستغاثة أحد الأشخاص عقب إحتجازه داخل مصعد نائب وزير الصحة يوصي باستبعاد مدير مستشفى حلوان لضعف الإشراف تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 في البنوك سعر اليورو اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزيرا المالية والاستثمار يبحثان مع مسؤولي شركة كوكاكولا العالمية زيادة استثماراتها في مصر وزير الإسكان يوجه بدعم المستثمرين فى المشروعات الفندقية ارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الرئيس السيسى يلتقي رئيس المنتدى الاقتصادى العالمي ويثني على جدول الأعمال سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

محافظة القاهرة تواجه مافيا الكافيهات المخالفة بالمعادى

غلق 23 مقهى مخالف والتحفظ على 500 كرسى و300 شيشة واستمرار الحملات صباحا ومساء

تواصل أجهزة محافظة القاهرة حملاتها بكافة الاحياء لمواجهة مافيا الكافيهات المخالفة  ومراجعة تراخيصها ، ورفع الاشغالات وتطهير الارصفة وإخلائها للمشاة وازالة كافة التعديات عليها من اجل عودة الانضباط للشارع والمظهر الحضارى العام للعاصمة خلال ليالى شهر رمضان الكريم ، مع التصدى بحسم لجميع المخالفات حفاظاَ على راحة وسلامة المواطنين .
وأكد اللواء احمد تيمور القائم بأعمال محافظ القاهرة مجدداَ أن المحافظة لن تتراجع فى تنفيذ نهجها بشأن مواجهة المخالفين من أصحاب المحلات والكافيهات والمطاعم المنتشرة بأحياء القاهرة ومراجعة تراخيصها وإغلاق الغير ملتزم باشتراطات الترخيص ، والتى تتجاوز القانون بالتعدى على نهر الطريق واستغلال الارصفة  بنشر اشغالاتها ، مما يعرض أرواح قاطنى المنطقة والمشاة للخطر ناهيك عن تكرار الشكاوى من المواطنين بشأن ازعاج ومخالفات تلك الانشطة لهم لعدم التزامها بالمواعيد المحددة .
وفى إطار تلك التعليمات شنت أجهزة حى المعادى حملة مفاجئة ومكبرة على مدار ثلاثة ايام متتالية وفى توقيتات مختلفة على مدار اليوم  ضمت عدد من إدارات الحى المعنية تحت اشراف العميد طارق اليمنى رئيس الحى بالتنسيق مع الجهات الأمنية وشرطة المرافق والمسطحات المائية وجهاز شئون البيئة لإزالة كافة التعديات لمجموعة من المقاهى والكافيهات المخالفة المنتشرة بنطاق الحى ، وشملت الحملة شوارع الخمسين وشارع 9 وشارع 79 ودمشق وميدان مصطفى كامل بدجلة وشوارع 11 و250 الغربى ، وشارع نادى المعادى ومنطقة الزهراء ، تم خلالها غلق 23 مقهى مخالف تعمل بدون ترخيص ، وأسفرت عن رفع إشغالات عبارة عن 500 كرسى متنوع ، واكثر من 300 شيشة بمستلزماتها بخلاف التحفظ على عدد من الترابيزات والطقطوقة والسماعات ومكيفات صحراوية ومراوح وازالة كاملة لتعدياتها على الارصفة ، وتم تحرير محاضر بيئة واشغال وادارى بدون ترخيص لكل مقهى مخالف وإيداع المضبوطات بالاحراز داخل مخازن الحى .
وأعلن العميد طارق اليمنى رئيس حى المعادى أن الحملات مستمرة وعلى مدار اليوم ، مع متابعة دورية لعدم عودة تلك الإشغالات والمخالفات مره أخرى وفتح الشوارع وتحقيق سيولة مرورية قى حركة السيارات والمشاة ، ويتم أول بأول تحرير محاضر بيئة وإشغالات لأصحاب تلك الكافيهات وتحويلهم الى النيابة المختصة من اجل فرض قوة القانون على الجميع دون تمييز ، مشيراَ الى الحفاوة البالغة التى ظهرت على سكان واهالى المنطقة جراء تنفيذ تلك الحملات ، موجهين الشكر للأجهزة التنفيذية على استجابتهم الفورية لشكواهم المستمرة من ازعاج ومخالفات تلك الانشطة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy