الزمان
محافظ الإسكندرية يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة محافظ الإسكندرية يُعرب عن سعادته بالكشف الأثري الجديد بمحرم بك محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع السكرتير العام ومديري إدارات الشؤون المالية لمتابعة الخطة الاستثمارية حديقة الحيوان بالإسكندرية تتسلم صغار الشمبانزي المضبوطة بمطار القاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع ”بروتوكول اتفاق” بين شركة ”تحيا مصر” القابضة للاستثمار والتنمية ووزارتي ”الكهرباء” و”المالية” وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع نظيره السوري لبحث العلاقات الثنائية ويؤكد على دعم مصر لسيادة سوريا أوسيك وفيرهوفن في مواجهة تاريخية تحت أهرامات الجيزة على طريقة هند رستم.. غادة نافع تخطف الأنظار بإطلالة لافتة في أحدث ظهور لها رئيس جامعة المنيا يستقبل المراجعين الخارجيين لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لتقييم كليتي التربية والحاسبات محافظ الغربية يستقبل السكرتير العام الجديد..ويؤكد رضا المواطن أولويتنا والعمل الميداني أساس تحسين الأداء مؤسسة أولادنا تنعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الاستثمار يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار وقياداتها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«بكين»: الاقتصاد الصيني لن يتأثر بالحرب التجارية مع أمريكا

الرئيس الصيني شي جين بينج
الرئيس الصيني شي جين بينج

ذكر شينج تشى هونج المدير التنفيذي لقسم الإحصاءات الشاملة بالمصلحة الوطنية الصينية للإحصاء في مؤتمر صحفي: "أن النزاعات التجارية بين أمريكا والصين، لن تؤثرعلى الاقتصاد الصيني وحافزها للتنمية، وأن الاقتصاد الصيني مرنًا للغاية وهذا يعنى أنه يمكنه التكيف بسهولة مع التغييرات"، وفقًا لما ذكرته وكالة "سبوتنيك".

وأضاف أن الولايات المتحدة، قد تجاهلت قواعد التجارة الدولية التي أدت إلى صراع تجاري بين الدولتين، مشيرًا إلى أن مثل هذه الحمائية الأحادية أثارت مخاوف حول العالم، وقد تحدثت الصين بشكل حاسم ضدها، متخذة إجراءات حاسمة للتصدي للإجراءات الأمريكية.

يذكرأنه في الأسابيع الأخيرة، تدهورت العلاقات التجارية بين الصين والولايات المتحدة. في مارس ، وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمرا بفرض تعريفة بنسبة 25 في المائة على الصلب المستورد و 10 في المائة من الرسوم الجمركية على الألمنيوم المستورد ، وبعد ذلك أصدر مذكرة تفيد بتقديم 60 مليار دولار تعريفة إضافية على الصين بسبب مزاعم بسرقة الملكية الفكرية، وردًا على ذلك، قدمت الصين تعريفاتها الخاصة على السلع المنتجة في الولايات المتحدة، وقال البلدان، في أوائل أبريل، أنهما يمكنهما تطبيق المزيد من القيود المتبادلة.

click here click here click here nawy nawy nawy