الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 21-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «نشاط رياح وأمطار».. تقلبات جوية تضرب البلاد خلال ساعات وتستمر حتى نهاية الأسبوع سيميوني: عودة أوسيمين إضافة لجالاتا سراي.. ونريد الفوز فقط بعد حمزة عبد الكريم.. برشلونة يسعى لضم صفقتين جديدتين سامح شكري عن صورة نهائي اليورو 2016 مع نتنياهو: لم نجلس لمشاهدة المباراة.. مررنا فقط على شاشة أثناء التوجه للعشاء هل تلقت مصر عروضا لتقبل بتهجير الفلسطينيين؟.. سامح شكري يجيب على لميس الحديدي الدنمارك تسعى إلى وجود دائم لحلف الناتو في جرينلاند وسط تهديدات ترامب سلوت يكشف موقف صلاح من المشاركة أمام مارسيليا في دوري الأبطال الصحة توجه تنبيها عاجلا لأولياء الأمور بشأن التطعيمات الإجبارية: الالتزام بالمواعيد يحمي الأطفال سامح شكري: حل الدولتين يواجه تحديا كبيرا.. وإسرائيل ترفض هذا المسار سامح شكري: مصر ثابتة على مبدأ رفض تصفية القضية الفلسطينية ورفض تهجير الفلسطينيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

طوارىء بمديرية الصحة بالقاهرة لاستقبال عيد الفطر المبارك

شدد اللواء أحمد تيمور الفائم بأعمال محافظ القاهرة علي مديرية الشئون الصحية بالقاهرة بإعلان حالة الطوارئ القصوى بالمستشفيات لاستقبال الحالات الطارئة وتوفير الرعاية الصحية لها خلال فترة العيد ورفع درجة الاستعداد بمرفق الإسعاف ومنع الإجازات والراحات .
ونوه الدكتور حسام الخطيب مدير مديرية الشئون الصحية بأنه سيتم رفع درجة الاستعداد القصوى وحالة الطوارئ بجميع المستشفيات ومرفق الإسعاف مع تحديد وسائل الاتصال ومنع أجازات الأطباء والفريق الصحي بأقسام الاستقبال والطوارئ بالمستشفيات إلى جانب مضاعفة تواجد تمركزات متحركة لسيارات الإسعاف بالمواقع المتوقع وجود تجمعات جماهيرية لتحقيق زمن استجابة سريع بالإضافة إلي عدد 170 سيارة إسعاف متحركة والتأكد من صلاحية وعمل الأجهزة اللاسلكية والمراجعة المستمرة لسيارات الإسعاف ومتابعة تمركزها وتحركاتها .
وأضاف مدير مديرية الشئون الصحية بأنه سيتم التنسيق مع معهد سموم كلا من  جامعــة الـقاهـــرة على أرقام ( 23640402 – 23643129) و جامعة عين شمس على أرقام ( 26840902 – 24823314 ) وغرفة طوارئ الرعاية العاجلة ( 137) وطوارئ وقائى الوزارة (27923608 – 27321060 ).
كما نصح الدكتور حسام الخطيب بعدم الإفراط في تناول الحلويات والكعك أيام العيد مع تعويد المعدة على استقبال الطعام والبدء بكميات قليلة وتقليل حجم الوجبات أما بالنسبة لمرضى السكر والقلب فيجب عليهم توزيع الوجبات إلى 5 أو 6 وجبات صغيرة وتناول الأدوية وممارسة الرياضة والإقلال من الملح والدهون والمشروبات المحتوية على الكافيين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy