الزمان
وزيرة الإسكان تستعرض رؤية الوزارة لتطوير آليات العمل بالهيئة العامة للتنمية السياحية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتوجه إلى البوسنة والهرسك للمشاركة في معرضها الدفاعي الأول ”درع البلقان 2026” وزير العمل يشارك في الاجتماع العاشر للجنة التوجيهية الثلاثية لمكافحة عمل الأطفال نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي الأمين العام لمنظمة شنغهاي للتعاون على هامش مشاركته في ”قمة بشكيك” وزير الأوقاف يفتتح البرنامج المصري–الفلبيني للقيادات الدينية للحوار والتعايش وبناء السلام مصر تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الإمارات والأردن وتحذر من تداعيات استمرار التصعيد وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع نواب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لمتابعة ملفات العمل وأولويات المرحلة المقبلة وزير الخارجية يتفقد سير العمل بعدد من قطاعات الوزارة وزير التموين يتابع تطوير منظومة الرقابة على الأسواق باستخدام الحلول الرقمية والذكاء الاصطناعي نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي نائبة رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية لبحث تعزيز التعاون المشترك تعيين المستشار محمد عادل متحدثاً باسم رئاسة مجلس الوزراء رئيس الوزراء يستعرض الترتيبات النهائية لزيارة الرئيس الصيني لمصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فيديو الزمان

بالفيديو.. رئيسة جامعة كندا: اكتسبت خبرة رائعة بزيارتي للمتاحف

قالت ديبي ماكليلن رئيسة جامعة كندا بمصر، خلال افتتاح الجامعة أمس الاثنين، أعترف بأن مصر بلد ساحرة، وقد أتيحت لي الفرصة أن أزورها في شهر إبريل، ومن خلال جولتي بالمتاحف والأماكن الرائعة اكتسبت خبرة كبيرة.

وأضافت «ماكليلن» في تصريحات خاصة لـ«الزمان» "الأشخاص في مصر محبوبين وأمناء، كما أن الطعام المفضل لدي هو الفلافل والكشري".

يذكر أن الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وسوني جالون وزير القوى العاملة والتعليم المتطور الكندي، وجيس دوتون السفير الكندي بالقاهرة، شهدا أمس الاثنين، الافتتاح المبدئي لجامعة كندا في مصر بالعاصمة الإدارية.

وتعد الجامعة الكندية، هي أول جامعة عاملة في العاصمة الإدارية الجديدة بمصر.

وتأتي الجامعة ضمن محاولة مصر الجديدة، التي تهدف إلى تحسين التعليم وتعزيز الاقتصاد، ودعم المؤسسات الدولية، من أجل اللحاق بركب التكنولوجيا المتقدمة في العالم واتجاهات الأعمال والصناعة، وإعطاء الفرصة لأطفال مصر والمنطقة لكي يصبحوا طلابا في جميع أنحاء العالم.

وتسعى الجامعة الكندية، أن تكون مركزا إقليميا متميزا للتعليم الكندي، وذلك من خلال برامجها الأكاديمية المتميزة، التي تقدمها بالمشاركة مع الجامعات الكندية.

وتسعى الجامعة إلى ربط البرامج الأكاديمية بالصناعة، التي تعد جزء لا يتجزأ من التعليم، حيث أنها تساهم في تعزيز الإبداع والابتكار والاستدامة والتفكير التحليلي، والتصميم والإبداع ومهارات إدارة المشروعات، وصولا إلى التكامل مع احتياجات المجتمع، ودعم التعلم والبحث المستمر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy