الزمان
مصر تؤكد جاهزيتها لاستضافة كأس العالم للدارتس 2027 وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«البطوطي»: ٥٠٪ من طاقة العمل لدى شركة «ECOnsult» سيدات

قالت سارة البطوطي، مؤسس شركة ECOnsult للتصميم البيئي والتدريب الاستراتيجي، إن شركتها أنشأت قرية لـ ١٢٠ فردًا بالواحات البحرية صديقة للبيئة وتعمل بالطاقة الشمسية على مساحة ٥ آلاف متر مربع، كما تم إنشاء منزل في إيطاليا بفكر مصري تم تصنيعه من صاج الثلاجات التي تم انتهاء خدمتها، وكلها ابتكارات يمكن تطبيقها في مصر.

 

وأضافت "البطوطي" أنها لاقت دعمًا كبيرًا جدًا من شركات عملاقة عاملة في مصر وهو ما ساعدها على الاستمرار والنمو، مؤكدة أن ٥٠٪ من طاقة العمل لدى الشركة سيدات.


وجاء ذلك خلال كلمتها بجلسة بعنوان "المرأة المصرية في الخارج وأسواق العمل العالمية"، من فاعليات مؤتمر مصر تستطيع بالتنمية والاستثمار، بحضور السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط، والسيد وزير النقل الفريق كامل الوزير، والدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة.

 

وشارك في الجلسة، التي أدارها الإعلامية دينا عبد الفتاح، كل من الدكتورة غادة حمودة المدير التنفيذي للاستدامة والتسويق بمؤسسة القلعة، نادية تايلور مالكة شركة tna واحدة من أكبر شركات تعبئة الأغذية وصناعة المعدات في أستراليا، وإيمان الشريف السكرتير العام لغرفة التجارة المصرية البريطانية، وسارة البطوطي مؤسس شركة ECOnsult للتصميم البيئي والتدريب الاستراتيجي، وليلى سيدهم رئيس شركة بيراميدز تورز السياحية بنيويورك.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy