الزمان
المفوضية الأوروبية تعتزم طرح اقتراح بفرض عقوبات جديدة على إسرائيل غدا وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء إسورة أثرية من المتحف المصري إلى النيابة العامة مصر تدين عملية إسرائيل العسكرية في غزة: التهور والغطرسة الإسرائيلية ينذران بفوضى شاملة بالمنطقة محافظ كفرالشيخ: مبادرة صحح مفاهيمك خطوة وطنية لترسيخ الهوية ومواجهة الفكر المتطرف وزير المالية: المراجعة الخامس والسادسة مع صندوق النقد في أكتوبر المقبل سد النهضة.. رئيس الوزراء: التحدي الوحيد حدوث جفاف والأخطر استغلال الملف لأغراض أخرى أشرف نصار: أسامة فيصل رفض الانتقال إلى الأهلي في بداية الموسم ترامب يعلق على الاجتياح الإسرائيلي لمدينة غزة: لا أعلم الكثير.. وننتظر ما سيحدث غدا.. انطلاق ملتقى العائلة والصحة – نحو حياة أفضل لأبطال الأولمبياد الخاص المصري بالقاهرة نتنياهو وزوجتة داخل نفق يؤدي إلي الهيكل اليهودي أسفل المسجد الاقصي الأردن يدين توسيع العملية البرية في غزة ويحذر من عواقبها وزير التعليم: المعلم سيحصل على ”حافزي تدريس وتطوير” بقيمة 2000 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عبد العاطي يبحث مع السفير الألماني بمصر سبل تعزيز التعاون المشترك 

استقبل الدكتور محمد عبد العاطي وزير الموارد المائية والرى السيد الدكتور سيربل جان نون - سفير ألمانيا بالقاهرة ورحب سيادته بالسيد السفير وثمن حرص السيد سيربل على الالتقاء بسيادته فى ضوء العلاقات الطيبة والتعاون المثمر بين مصر وألمانيا.

وجدير بالذكر أنه تم التباحث حول العلاقات الثنائية بين مصر وألمانيا، وإمكانيات التعاون في مجال الموارد المائية والري ورحب الدكتور عبد العاطى بالسيد السفير متمنياً له النجاح في مهمته في مصر وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات وتم مناقشة العلاقات الثنائية وخاصة في مجال الموارد المائية والري كما استعرض الدكتور عبد العاطى مستجدات ملف سد النهضة الإثيوبي وقام سيادته بتناول التطوارت الأخيرة منذ اجتماع واشنطن بين وزراء خارجية الدول الثلاث وما تم الاتفاق عليه من عقد (4) جلسات تفاوضية برئاسة سيادته وبمشاركة الولايات المتحدة الأمريكية والبنك الدولي، مشيراً إلى الاجتماع الأول الذي عُقد في أديس أبابا خلال الفترة من (15-16) نوفمبر 2019 والإجتماع الثاني المرتقب عقده في القاهرة خلال الفترة من (2-3) ديسمبر 2019 ثم لقاء واشنطن والسودان، مشيراً إلى أهم التطورات خلال المباحثات مستعرضاً الرؤية المصرية فيما يتعلق ببنود الملء والتشغيل.

وأشار إلى أن مصر عرضت رؤيتها ومقترحها في الاجتماع الأول، وأبدى السيد السفير تفهمه لوجهة النظر المصرية ومخاطر عدم التوصل إلى رؤية مشتركة في الموعد المحدد مع تأكيد الدكتور عبد العاطى على حرص مصر للوصول إلي إتفاق عادل يحقق مصالح الدول الثلاث.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy