الزمان
لليوم الثاني.. المحاكم الابتدائية تواصل استقبال طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير الري يتابع موقف مشروعات حماية الشواطئ المصرية على ساحل البحر الأبيض وائل القباني يرد على اتهامات إفشاء أسرار الزمالك: لم أخطئ في حق النادي بالأسماء.. إصابة 14 شخصًا في حادث انقلاب ميكروباص بأجا في الدقهلية بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

عبد العاطي يبحث مع السفير الألماني بمصر سبل تعزيز التعاون المشترك 

استقبل الدكتور محمد عبد العاطي وزير الموارد المائية والرى السيد الدكتور سيربل جان نون - سفير ألمانيا بالقاهرة ورحب سيادته بالسيد السفير وثمن حرص السيد سيربل على الالتقاء بسيادته فى ضوء العلاقات الطيبة والتعاون المثمر بين مصر وألمانيا.

وجدير بالذكر أنه تم التباحث حول العلاقات الثنائية بين مصر وألمانيا، وإمكانيات التعاون في مجال الموارد المائية والري ورحب الدكتور عبد العاطى بالسيد السفير متمنياً له النجاح في مهمته في مصر وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في كافة المجالات وتم مناقشة العلاقات الثنائية وخاصة في مجال الموارد المائية والري كما استعرض الدكتور عبد العاطى مستجدات ملف سد النهضة الإثيوبي وقام سيادته بتناول التطوارت الأخيرة منذ اجتماع واشنطن بين وزراء خارجية الدول الثلاث وما تم الاتفاق عليه من عقد (4) جلسات تفاوضية برئاسة سيادته وبمشاركة الولايات المتحدة الأمريكية والبنك الدولي، مشيراً إلى الاجتماع الأول الذي عُقد في أديس أبابا خلال الفترة من (15-16) نوفمبر 2019 والإجتماع الثاني المرتقب عقده في القاهرة خلال الفترة من (2-3) ديسمبر 2019 ثم لقاء واشنطن والسودان، مشيراً إلى أهم التطورات خلال المباحثات مستعرضاً الرؤية المصرية فيما يتعلق ببنود الملء والتشغيل.

وأشار إلى أن مصر عرضت رؤيتها ومقترحها في الاجتماع الأول، وأبدى السيد السفير تفهمه لوجهة النظر المصرية ومخاطر عدم التوصل إلى رؤية مشتركة في الموعد المحدد مع تأكيد الدكتور عبد العاطى على حرص مصر للوصول إلي إتفاق عادل يحقق مصالح الدول الثلاث.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy