الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خير أجناد الأرض

هاشتاج #كلنا_ الجيش يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي .. ومغردون: إحنا 100 مليون مقاتل

القوات المسلحة المصرية
القوات المسلحة المصرية

تصدر هاشتاج #كلنا الجيش بعد موافقة البرلمان التركي إرسال قوات عسكرية لدعم ميليشيات العاصمة الليبية "طرابلس"، نتيجة تطور الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط وبالأخص ما لحق بليبيا و احتمالية حدوث حرب بين مصر و ليبيا ضد تركيا.


وجاءت بعض التغريدات كالآتي:

الجيش المصري من أشرس الجيوش العالمية ونحن كعرب نثق في قدرات الجيش المصري في دحر كل معتدي عاشت مصر و عاش جيشها الجبار.. كلنا مع مصر ضد الاحتلال العثماني الغاشم على ليبيا ..تحيا مصر ..١١٠ مليون مصرى مستعدين يلبسوا المموه ويشيلوا السلاح فورا ..أمن مصر القومي خط نار لا يسمح بمساسه ..الهلاك للعثمانلي وقواته.

click here click here click here nawy nawy nawy