الزمان
وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط وزير الصحة يستقبل رئيس الجمعية العالمية لجراحات الجلوكوما لمناقشة سبل التعاون وتعزيز المبادرة الوطنية للكشف المبكر عن الجلوكوما وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري 57 لاعبا في حسابات كلوب قبل إعلان قائمته الأولى مع ألمانيا مهلة شهر للتصالح.. محافظ الفيوم يوجه بتوحيد إجراءات الاستثمار بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون وزير السياحة يبحث مع وزير التجارة والسياحة الفرنسي سبل التعاون المشترك بين البلدين مصر تدين اقتحام مستوطنين للمسجد الأقصى المبارك وتحذر من خطورة تكرار هذه الانتهاكات الصين ترسل 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء على متن صاروخ من طراز تشو تشيوه-2 إي مدير أمن أسيوط يوجه بتوفير أماكن لائقة للمترددين على إدارات تصاريح العمل والحماية المدنية بعد تحطيمه رقم أجويرو وروني: ما زلت أبحث عن التطور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وليان البياتي تحصل على لقب أفضل مراسلة إعلامية في العراق

حصلت الإعلامية العراقية وليان البياتي، على لقب أفضل مراسلة إعلامية، لتغطيتها المتميزة وعملها في أكثر من قناة، في ظل الظروف التي تعاني منها العراق.

من جانبها، قالت وليان البياتي، إن حصولها على لقب أفضل مراسلة إعلامية في العراق، جاء بعد عناء لسنوات في عملها الإعلامي وتنقلها بين القنوات المختلفة، مرجعة الفضل في حصولها على هذا اللقب لكل من علمها أساسيات ومبادئ الإعلام.

وأوضحت وليان البياتي، أن الإعلام العراقي شهد تقلبات عدة على مدار العشر سنوات الماضية، وكان موجها للكثير من الأحداث التي أثرت بشكل كبير على كينونة الشعب العراقي، وغيرت من طبيعته.

وعن التطوير والتكنولوجيات والأدوات الحديثة في الإعلام، قالت وليان البياتي: لا غنى عنها لاستمرار التطور واللحاق بركب المنافسة خصوصا وأن هناك حرب إعلامية حاصلة بين القنوات لاسيما تلك الموجهة لضرب الوطن العربي والعراق على وجه الخصوص، وما أدل على ذلك ما تبثه تلك القنوات من أفكار مسمومة.

وأشارت وليان البياتي، إلى أنه يجب على القائمين على الإعلام بدولة العراق على وضع برنامج زمني لتطوير الإعلام، ليكون قادرا على المنافسة ومواجهة كل ما تبثه القنوات المغرضة من أفكار متطرفة تسعى لهدم وجعل العراق في تناحر مستمر وكذلك لتصحيح الصورة لدى العالم كله بأهمية الاستقرار في العراق.

وشددت على أن الإعلام العربي بشكل عام والعراقي بشكل خاص يواجه هجمة شرسة، تسعى لبث أفكار متطرفة هدفها القضاء على العادات والتقاليد المعروف بها الشعب العربي، بهدف زعزعة استقرار الدول العربية.

click here click here click here nawy nawy nawy