الزمان
مستقبل وطن يخسر مقعدة في دائرة ”قوص” بمحافظة قنا أسعار الدواجن اليوم الجمعة 5-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ التفاصيل الكاملة حول قتل ”ياسر ابوشباب” وأصل الخلاف مع عشيرة ابوسنيمة النيابة العامة تُهيب بوسائل الإعلام عدم الانسياق وراء أخبار كاذبة حول تورط شبكة ”ديب ويب” في قضية أطفال مدرسة سيدز مفاجأة في عدد الاصوات : مرشح مستقبل وطن بدائرة نجع حمادي يفقد 58 ألف صوت الزراعة: تحصين الماشية 8.1 مليون جرعة للقاحي الحمى القلاعية والوادي المتصدع هيئة المجتمعات العمرانية : تيسيرات للمتعثرين وفرصة جديدة لكل من تم سحب أرضة أو الوحدة السكنية الخاصة به الأوراق والشروط المطلوبة للتقديم علي وظيفة ”معاون نيابة” وطريقة التقديم موعد صرف معاش ”تكافل وكرامة” لشهر ديسمبر وأماكن الصرف أسعار الأسماك اليوم الجمعة 5-12-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 5-12-2025 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 5 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أخصائية نفسية: الرجل لا يفضل السيدة التي كانت مخطوبة لهذا السبب

قالت داليا الفيشاوي، الأخصائية النفسية، إن الرجل يفضل أن يكون أول شخص في حياة الفتاة، عند التفكير في الارتباط، معقبة: "بيكون عايز يكون أول تجربة، وأول حب في حياتها، بيكون حابب أنه يكون واخد الخطوة الأولى في كل حاجة".

وتابعت "الفيشاوي"، خلال حوارها مع الإعلاميان ممدوح الشناوي ورنا عرفة، ببرنامج "البيه والهانم"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الخميس، أن الرجل يقلق من كون السيدة كانت متعددة العلاقات من خلال الخطوبة، ولديه هواجس قد تأتي بسبب هذه العلاقات، معقبة: "بيفترض افتراضات كثيرة حول العلاقة السابقة، وهذا الأمر لا يقتصر على الرجل بل يمتد للفتاة".

ولفتت إلى أن الصراحة هي أفضل شيء في العلاقة، ويجب على السيدة أن تصارح الرجل بعلاقتها السابقة، وكذلك الرجل، معقبة: "العلاقة السابقة في الأول والآخر تجربة ويجب أن نصارح الطرف الآخر بهذه العلاقة". وأشارت إلى أن الطرف الآخر عند المصارحة بسبب فشل العلاقة السابقة يكون لديه اعتقاد بأن هذا السبب غير صحيح، معقبة: "الراجل بطبعه غيور، والغيرة الصحية المعقولة التي لا تؤذي الطرف الآخر مطلوبة".

click here click here click here nawy nawy nawy