الزمان
مجلس جامعة طنطا يناقش دعم الابتكار والاعتماد الأكاديمي والتوسع في الشراكات الدولية لأول مرة.. 47 عزبة بالغربية تدخل الحيز العمراني .. تنفيذي الغربية يوافق على اعتمادها وفتح الطريق أمام تراخيص البناء هيئة الكتاب تفتح باب الاشتراك في معرض القاهرة للكتاب 2027 غدًا الأعلى للثقافة يعلن فتح باب الترشيح والتقدم لجوائز الدولة في الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية لعام 2027 تعليم الشرقية يبحث حقيقة صور متداولة لتلاميذ يفترشون الأرض خلال الحصص الدراسية توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التمريض الأهلية ومستشفيات جامعة بني سويف لتدريب طلاب الامتياز حادث طائرة فلاي دبي يرفع أسهم شركات الطيران الإسرائيلية رئيس جامعة بني سويف الأسبق: فصل القيادة التنفيذية للجامعتين الحكومية والأهلية ضرورة لضمان الحوكمة محافظ بورسعيد يوجه بتسريع إنجاز ملفات المواطنين والارتقاء بجودة الخدمات مرسى مطروح: غلق حضانة أطفال غير مرخصة وتوجيه إنذارات لـ5 سناتر ومراكز تدريب غزة: تحذيرات من تفاقم أزمة المأوى مع اقتراب الشتاء.. 60% من الخيام متهالكة وغير صالحة للاستخدام شهيد وإصابات في قصف للاحتلال بمواصي خانيونس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشهابي ينعي المشير حسين طنطاوي

المشير حسين طنطاوى
المشير حسين طنطاوى

نعى ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية بإسم حزب الجيل وبإسم الائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية البطل المشير محمد حسين طنطاوى القائد العام والقائد الأعلى للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي الأسبق والذى صعدت روحه الطاهرة فجر اليوم الثلاثاء بعد حياة طويلة أمتدت إلى أكثر من 6 عقود ،كان فيها ضابطا مخلصا فى جيش مصر العظيم تدرج فى مناصبه ورتبه الرفيعة حتى وصل لأرفع الرتب العسكرية وأعلاها رتبة المشير وأصبح القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي.

وبعد تخلى الرئيس مبارك عن الحكم بعد أحداث يناير 2011 وتكليفه المجلس الأعلى للقوات المسلحة بإدارة أمور البلاد وإنقاذ الوطن من مخطط الفوضى الخلاقة المدمرة أصبح هو القائد الوحيد فى تاريخ الجيش المصرى الذى تولى المنصبين، منصب القائد العام للقوات المسلحة ومنصب القائد الأعلى للقوات المسلحة ولعب فى هذه الفترة من عمر الوطن أروع أدواره الوطنية فقد أدار أمور البلاد بهدوء وحكمة وإقتدار وشجاعة مما منع البلاد من الإنزلاق والوقوع فى ما هدف إليه الأعداء من تدمير الوطن وجيشه الوطنى ونشر الفوضى والدمار والخراب فى طول البلاد وعرضها.

وأضاف ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية لقد تعرفت عن قرب على المشير طنطاوى وخاصة بعد أحداث يناير وحضرت معه أكثر من 20 إجتماع للمجلس الأعلى للقوات المسلحة مع رؤساء الأحزاب السياسية المصرية وكانوا لا يزيدون عن عشرة أحزاب سياسية، كان فيها القائد الوطنى الحريص على وحدة البلاد واستقرارها والحفاظ على جيشها الوطنى بالتصدى لمخطاطات الأعداء والذى شارك فيها للاسف الشديد نفر من أبناء الوطن المنتمين لتنظيمات دينية ومدنية خدعوا الشعب طويلا.

وتابع ناجى الشهابي لقد كان تحمل المشير طنطاوى فى هذه الفترة من عمر الوطن ما لا يستطيع تحمله أى بشر من الذين قدمهم الإعلام العميل على انهم قادة هذا المخطط وتحمل ايضا سوء نية البعض ممن خدعوا الشعب وكانوا ضالعين فى مخطط الفوضى الخلاقة وكان رحمه الله حريصا كل الحرص على إعادتهم إلى حظيرة الوطن ومنع انفلاتهم المدمر.

وأكد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية أن التاريخ عندما يسجل هذه الأيام سوف يقف طويلا ليحكى للأجيال ما قام به المشير طنطاوى من أجل الحفاظ على الوطن الغالى وجيشه الوطنى وسوف ترتفع له أيادى الأجيال الجديدة بالتحية والتقدير.

وقدم ناجى الشهابي باسم حزب الجيل وباسم الائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية خالص العزاء إلى الشعب المصرى والى الرئيس عبد الفتاح السيسي القائد الأعلى للقوات المسلحة المصرية والى الفريق أول محمد ذكى القائد العام للقوات المسلحة والى قادة وضباط وصف ضباط وجنود القوات المسلحة فى وفاة أحد أبطال تاريخنا العسكرى المعاصر المشير البطل محمد حسين طنطاوى ودعا الشهابي الله الغفور الرحيم أن يغفر له وان يرحمه ويسكنه الفردوس الاعلى من غير حساب ولا سابق عذاب وإنا لله وإنا اليه راجعون.

click here click here click here nawy nawy nawy