الزمان
مركز المناخ يصدر تحذير عاجل : رياح قوية على كافة أنحاء الجمهورية غدٍ الإثنين رئيس الوزراء يلتقى نظيرته اليابانية على هامش قمة مجموعة العشرين وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء ووزير خارجية قطر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء القطري لبحث القضايا المشتركة اتفاق تمويلي جديد بين مصر ومؤسسات أوروبية بقيمة 53.8 مليون يورو لدعم الصناعات الخضراء رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية:تطوير أقسام الاستقبال والطوارىء ضرورة حتمية لاستيعاب الزيادة المضطردة أسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الأحد 23 نوفمبر وترقب قرار الفيدرالي الامريكي وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين أمين عام الفلاحين يكشف أسباب إحالة ملف الجمعية العامة لمنتجي الأرز للنيابة العامة وزير الخارجية يلتقي نظيره السنغافوري علي هامش قمة العشرين وزير الإسكان يفتتح المؤتمر والمعرض الدولي للمياه والبنية التحتية (IWWI 2025)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إعلام الجامعة العربية المفتوحة تفوز بالمركز الثاني في ملتقى شباب الإعلام العربي

حصل طلاب قسم الإعلام الإلكتروني بكلية الإعلام بالجامعة العربية المفتوحة برئاسة الأستاذة الدكتورة نرمين خضر ورعاية الأستاذ الدكتور عبدالحي عبيد مدير الجامعة العربية، على المركز الثاني في مشروع تخرجهم موقع "محميات طبيعية".

جاء ذلك في مسابقة الصحافة بملتقى شباب الإعلام العربي الذي نظمته كلية الإعلام بجامعة القاهرة في الفترة من ١٢ _١٤ ديسمبر الجاري، وتسلم درع المركز الثانى نيابة عن الدكتورة نرمين خضر، الدكتور عثمان فكرى المشرف على المشروع.

ومن جانبها قدمت الدكتورة نرمين خضر عبر حسابها على الفيسبوك، الشكر للأستاذة الدكتورة هويدا مصطفى عميد كلية الإعلام بجامعة القاهرة، وللأستاذة الدكتورة سلوى العوادلى وكيل كلية الاعلام لشئون التعليم والطلاب، وأيضا قدمت الشكر وأهدت الفوز للأستاذ الدكتور عبد الحى عبيد رئيس الجامعة العربية المفتوحة بمصر على دعمه وتشجيعه للكلية، كما قدمت التهاني والشكر للدكتور عثمان فكرى على مجهوده فى الإشراف على المشروع، والطلاب الذين نفذوا المشروع.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy