الزمان
تفاصيل أحدث عوائد شهادات الادخار بالبنوك.. صرف العائد بشكل يومي أردوغان: غزة امتحان للعالم الإسلامي وسنقف بقوة إلى جانب أشقائنا أسعار البنزين والسولار اليوم الجمعة 24 أكتوبر في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدة أشعل سيجارة أثناء تفريغ البنزين.. حريق ورشة بالعجوزة يودي بحياة سيدة وابنتها ويصيب الزوج بحروق غيابات بالجملة تضرب الزمالك قبل مواجهة ديكيداها الصومالي في كأس الكونفدرالية روسيا تعلن تدمير 111 طائرة مسيرة أوكرانية خلال ليلة واحدة 57 ألف قطعة أثرية.. المتحف المصري الكبير يقدم تاريخًا حافلًا للتراث العالمي فرانشيسكا ألبانيز: العقوبات الأمريكية ضدي أساليب مافيا لتشويه سمعتي وزيرة التنمية المحلية: إزالة أدوار مخالفة في حي الزيتون بالقاهرة واتخاذ إجراءات قانونية حازمة تجاه المخالفين أسعار الأسماك اليوم الجمعة 24-10-2025.. الجمبري بكام شرم الشيخ تطلق حملة لتطوير الطرق والميادين العامة لتعزيز المظهر الحضاري أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 24-10-2025 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أزمة في الأمم المتحدة بسبب مستقبل بعثة الأمم المتحدة في ليبيا

عاد الحديث عن ليبيا في مقر الأمم المتحدة بنيويورك بعد تأجيل الانتخابات في 24 ديسمبر وبالنظر إلى انتهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة (UNSMIL) وبعد استقالة المبعوث الأممي لليبيا يان كوبيتش، حسبما ذكرت وكالة نوفا الإيطالية للأنباء.

وأرسل مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، الذي ضم مطلع العام الجاري الإمارات العربية المتحدة بين أعضائه غير الدائمين، الأطراف الليبية لبناء أسس متينة للانتخابات وعدم تحديد التواريخ.

من جهته، قال مصدر دبلوماسي، لـ"نوفا"، إنه "في الوقت الحالي، لا يوجد اتفاق على تعيين مبعوث جديد للأمم المتحدة وعلى هيكلية أونسميل مع ممثل للأمين العام مقره طرابلس".

في الوقت الحالي، الأمم المتحدة حاضرة على الأرض من خلال ستيفاني ويليامز، الدبلوماسية الأمريكية، التي تولت في السابق رئاسة البعثة الأممية، بصفتها مستشارًا للأمين العام للأمم المتحدة في محاولة لتجنب الفيتو الروسي.

وأضاف المصدر "إذا عينوا مبعوثًا جديدًا، فستغادر ويليامز. وروسيا لا تحب الولايات المتحدة، لذا من الواضح أنها لن تصبح مبعوثًا للأمم المتحدة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy