الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

مدبولي: الحكومة بصدد تطبيق مجموعة جديدة من مواصفات السلع المستوردة

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن مصر حققت طفرات اقتصادية كبيرة في 2021 رغم جائحة كورونا، كاشفا عن الحكومة بصدد تطبيق مجموعة جديدة من إجراءات الاستيراد، من أجل حوكمة جودة المنتجات التي تدخل مصر.

وأضاف رئيس الوزراء خلال مؤتمر صحفى، أن هناك عدد غير قليل من السلع ليست بالجودة المطلوبة تدخل مصر ، مضيفا: "من المهم ضمان جودة المنتج الذى يدخل البلاد لضمان حق المواطن، مشيرا الى أن الحكومة تستهدف تطبيق معايير تتوافق مع البيئة والتنمية المستدامة الخضراء بالتزامن مع استضافة مصر لقمة المناخ.

وقال مدبولي: ان العالم كله يتحرك في هذا الاتجاه مثل الاتحاد الأوروبي وعدد كبير من الدول بدأت تعلن أنه بداية من 2023 فإن السلع التي لن تتوافق مع المعايير البيئية سيتم منع دخولها أو فرض رسوم كبيرة عليها ، معلقا: "مصر ليست متأخرة عن هذه الدول، ونرى أن هذا هو الوقت المناسب لنتواكب مع دول العالم المتقدم في تطبيق مثل هذه النظم".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy