الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

تيراشيانو و مينيتي يقدمان اتفاق بين وزارة الخارجية الإيطالية ومؤسسة ميد أور

وقع السفير باسكوالي تيراتشيانو، رئيس المديرية العامة الجديدة في وزارة الخارجية الإيطالية التي تتعامل مع الدبلوماسية العامة والثقافية، وماركو مينيتي، رئيس مؤسسة ميد أور التابعة لشركة ليوناردو الإيطالية، "اتفاقية تعاون لإعداد التحليلات والدراسات التجريبية للتنبؤ الاستراتيجي في المجالات ذات الأهمية الجيوسياسية والمصلحة من أجل الدبلوماسية العامة والثقافية"، بحسب ما أعلن الدبلوماسي عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وهذة المرة الأولى لاتفاقية تعاون مماثلة بين وزارة الخارجية الإيطالية ومؤسسة، حيث ستزود المؤسسة الوزارة بالدراسات والأفكار حول الموضوعات المتفق عليها ذات الاهتمام المشترك (خاصة في مجال الدفاع والأمن في المجالات الحرجة)، وفقاً لموقع "ديكود 39" الإيطالي.

وقال السفير تيراشيانو: "نريد دائماً خلق تآزر أكبر في وزارة الخارجية مع مراكز الفكر والمؤسسات ومراكز الأبحاث التي تتعامل مع السياسة الخارجية بهدف إنشاء مجتمع حقيقي للسياسة الخارجية". وأوضح تيراشيانو أن هذه الاتفاقية تندرج في هذا الإطار الذي يرى في المركز وحدة التحليل والبرمجة والإحصاء و التوثيق التاريخي.

من جهته، أكد مينيتي أن الاتفاق مهم جداً بالنسبة لمؤسسة ميد أور، لأنه يتيح تعزيز مهارات وإمكانات مركز التحليل والبحث للمؤسسه. وعبر مينيتي عن الاعتزاز بالقدرة على تطوير هذا التآزر مع وزارة الخارجية الإيطالية والقناعة بأن هذه المبادرة ستسمح للمؤسسة بالمساهمة في نظام البلاد.

click here click here click here nawy nawy nawy