الزمان
محافظ الغربية يستقبل الأنبا إغناطيوس للتهنئة بعيد الفطر الزراعة تصدر النشرة ١٩٠ عن نشاط مديرياتها في أسبوع رفع جلسات النواب لـ 13 أبريل بعد الموافقة على مشروع قانون المسئولية الطبية الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى محافظ البحيرة استمرار عمل المخابز أيام العيد تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (148) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة الشهابي : الرئيس السيسى يواجه الغرور الأمريكى الترامبى بحكمة وقوة ثبات محافظة البحيرة تستعد لاستقبال عيد الفطر المبارك بتجهيز 171 ساحة و8000 مسجد لصلاة العيد نائب مستقبل وطن يقترح مادة جديدة تجرم الشكاوى والبلاغات الكيدية ضد مقدمي الخدمات الطبية خبير قانوني: هيئة التهجير الطوعى الإسرائيلية شهادة ميلاد لجريمة دولية موثقة محافظ مطروح: تكثيف حملات النظافة والتجميل وإزالة الإشغالات استعدادا لعيد الفطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أبو الغيط يعرب عن قلقه إزاء تطورات الوضع في ليبيا

أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، اليوم الاثنين، عن قلقه مجددا إزاء تطورات الوضع في ليبيا، محذرا من أن الانسداد السياسي قد تكون له تبعات وخيمة علي استقرار ليبيا.

وفي هذا الصدد، قال جمال رشدي، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام: "هناك تفهما للأسباب التي دعت المواطنين للتظاهر في مختلف المدن الليبية للتعبير عن الاحتجاج على الوضع العام الذي تعيشه البلاد، لاسيما في ظل تفاقم الأزمة السياسية، وانعدام الخدمات الأساسية، وعودة مظاهر الانقسام في المؤسسات الاقتصادية الليبية".

ونقل رشدي: "رفضه الكامل للأفعال الميليشياوية أو تخريب وتدمير المنشآت العامة للدولة الليبية، كوسيلة مفترضة من البعض للتعبير عن الاحتجاج".

وأهاب المتحدث بجميع الفاعلين السياسيين، أن يضطلعوا بمسؤولياتهم ويبادروا بتكثيف الاتصالات فيما بينهم لإنهاء الجمود السياسي، مؤكدا: "دعم الأمين العام لكل مسعى يصب في هذا الاتجاه، وينهي حالة الإحباط التي يعيشها المواطن في ليبيا نتيجة إخفاق المعنيين في إتمام إعداد الأساس الدستوري اللازم لإجراء الانتخابات الوطنية، التي باتت مطلبا شعبيا ملحا، وهي السبيل الوحيد لتجديد شرعية جميع مؤسسات الدولة الليبية وإنهاء الانسداد السياسي الراهن".

جاء ذلك عقب الإخفاق في التوافق حول بعض القضايا العالقة بمسودة الدستور، والتي سبق لمجلسي النواب والأعلى للدولة، أن حققا توافقا مشجعا في معظمها خلال اجتماعات القاهرة وجنيف.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy