الزمان
وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القاهرة يتفقدان أعمال تطوير شارع إبراهيم باشا بمنطقة الكوربة بمصر الجديدة أخر فرصة لتقليل الاغتراب 6 ساعات ويتم غلق الموقع الرسمي وفاة 5 مواطنين بغزة بينهم طفلان خلال الـ24 ساعة الماضية بسبب سوء التغذية والمجاعة شهادات بنك مصر العائد الشهري.. قد يصل لـ 27% ”العفو الدولية” تتهم إسرائيل باتباع سياسة تجويع ”متعمدة” في غزة وزير الإسكان يُتابع موقف تنفيذ 4761 وحدة سكنية ضمن المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بالعاشر من رمضان طريقة حجز الوحدات البديلة الايجار القديم.. اعرفها لو انت مالك أو مستأجر توجيهات جديدة من الرئيس بشأن القطاع الخاص .. تعرف علي التفاصيل فتيات حادث طريق الواحات داخل المحكمة ينفيان وجود نيه للتصالح أو التنازل عن القضية رئيس وزراء فلسطين : نشكر مصر قيادة وشعب علي مواقفهم من القضية الفلسطينية ودعمهم لحق الشعب الفلسطيني شهادات البنك الأهلي العائد الشهري .. والـ 100 ألف يعملوا كام في الشهر؟ موعد نزول ايفون 17 برو ماكس ومواصفاته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يتفقد معرض «أيادي مصرية» تحت عنوان «بكل فخر.. صنع فى مصر»

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء معرض "أيادي مصرية" الذي يقام تحت إشراف وزارة التنمية المحلية، على هامش اجتماعات هذه الدورة، ويحمل عنوان "بكل فخر .. صنع في مصر".

جاء ذلك عقب إلقائه كلمةً نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في الدورة العادية الرابعة للجنة الفنية المتخصصة التابعة للاتحاد الافريقي حول الخدمة العامة والحكومات المحلية والتنمية الحضرية واللامركزية، المنعقدة بالقاهرة.

وقام رئيس الوزراء بجولة فى ارجاء المعرض، تعرف خلالها على ما يضمه من منتجات مميزة، تتضمن التحف، والمنسوجات، والحرف اليدوية، والاكسسوارات، ومنتجات التراث المصري، والتي صنعت بأيد مصرية.

وخلال جولته، أشاد رئيس الوزراء بجودة المعروضات، مؤكداً دعم الدولة الكامل لزيادة نسبة المكون المحلي فى مختلف عمليات التصنيع.

كما شاهد رئيس الوزراء جانبا اخر من المعرض باسم "ايادي أفريقية"، والذى يضم منتجات صنعت بأيد أفريقية ماهرة، وتضمنت مشغولات خشبية ونسيجية.

واستمع رئيس الوزراء الى شرح حول منصة "أيادي مصرية" والتي تعد منصة الكترونية متخصصة لتمكين أصحاب الحرف اليدوية والمشروعات متناهية الصغر من تسويق منتجاتهم باستخدام أحدث اساليب التجارة الإلكترونية، حيث تتيح المنصة وصول المنتجات اليدوية والتراثية الى من يطلبها، بسهولة ويسر، وهو ما يمثل عنصر دعم وتشجيع لهذه الصناعات.

وتعرض المنصة مشغولات صدفية، ومفروشات، ومشغولات خشبية، وحلي، وفخار وخزف، وازياء، بما يلبي كافة الاذواق واحتياجات قاصدي تلك المنتجات ذات الطابع الخاص والمهتمين باقتنائها، والتي تحظى باهتمام من العديد من زوار الدول الأجنبية أيضا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy