الزمان
ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول جهود مبادرة صوتك مسموع منذ انطلاقها وحتى شهر يونيو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرا حول فعاليات وأنشطة مركز سقارة للتدريب خلال شهر يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عمرو الصفتي: الونش خليفتي وتتويج الزمالك بالدوري إنجاز تاريخي


أكد عمرو الصفتي لاعب الزمالك والمصري الأسبق، أن فوز الفارس الأبيض ببطولة الدوري الموسم الماضي، كان إنجاز تاريخي.

وقال الصفتي في تصريحات خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" عبر إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "في بداية الموسم لم يتوقع احد فوز الزمالك في الدوري، وقتها كان يعاني الزمالك من ايقاف القيد وانعدام الموارد ولم يصدق أحد ان يفوز الزمالك بالدوري ولكن لولا فيريرا ما حقق الزمالك هذا الانجاز".

وأضاف: "كلمة السر في الزمالك هي فيريرا، طالما كان موجودا في الزمالك فيطمئن الناس، وايضًا نجاح مرتضى منصور في اتمام الصفقات".

وتابع: "حسام عبد المجيد مستمر في الزمالك لأنه يؤدي الواجب الدفاعي والهجومي على أكمل وجه، ومحمود علاء يعاني من ضغوط نفسية من وقت نهائي القرن، هو يصعب علي حاله لأنه يملك امكانيات جيدة".

وتابع: "خليفتي في الملاعب.. أشعر أن محمود حمدي الونش قريب مني، ولكنه ممتاز جدًا الأن ومن أفضل مدافعي إفريقيا".

واستكمل: "التدعيمات في دفاع الزمالك؟ الزمالك يملك مدافعين جيدين ولكن مصطفى الزناري في الجيش واسامة جلال في بيراميدز يلفتان نظري".

واستطرد: ةكل وقت وله اذان، اسعار اللاعبين اليوم هي المناسبة للحال، والأموال هي التي تحكم سوق الانتقالات".
وأكد: أتمنى انضمام عبد الله السعيد ورمضان صبحي للزمالك، ولكن إذا أحدهما فسيكون صبحي لأنه الأصغر سنًا".

وواصل: "حلمي طولان عرض علي الانضمام لقطاع ناشئين الزمالك ولكني مستقر في بورسعيد خلال الوقت الراهن مع الأسف".

وأتم: "منذ أن تولت الإدارة الجديدة للمصري البورسعيدي لم يحدث تواصل معي، وعلاقتي بهم جيدة وسيصنعون الفارق ويبرمون صفقات جيدة".

واختتم: "إيهاب جلال ليس اختيار جماهيري ومعظم جماهير بورسعيد معترضة على توليه مهمى تدريب فريق المصري وانا على عكس رأيهم فهو هادئ الطباع ومتطور، ويستطيع عبور أزمة منتخب مصر، ورحيل حسام حين كان مفاجأة للشارع البورسعيدي".

click here click here click here nawy nawy nawy