الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

قبل ساعات من انطلاقه.. تفاصيل حفل أنغام الجديد بـ سفح الأهرامات

انغام
انغام

ساعات قليلة تفصل الجمهور عن انطلاق حفل المطربة أنغام، الذي تقدمه الفنانة على سفح الأهرامات، مساء اليوم الاثنين الذي يوافق 1 ديسمبر، حيث تقدم أنغام في الحفل ليلة استثنائية، من خلال باقة الأغاني التي تقدمها لجمهورها، في حفل ضخم يشهد العديد من المفاجآت.

ويقود حفل أنغام المايسترو هاني فرحات، في ليلة تُطرب جمهور ومحبي الفنانة، فتُطل المطربة على جمهورها من أمام أعظم معالم الحضارة، لتقدم باقة من أروع وأشهر أغانيها التي حفرت اسمها في وجدان الجمهور العربي، وسط أجواء فنية راقية تليق بمكانتها وبقيمة الحدث، بحضور لفيف من المشاهير والمسؤولين.

ويأتي ذلك بعد أن تألقت أنغام في حفلها الأخير في الرياض، ووقتها أعربت الفنانة عن سعادتها الكبرى بالاحتفاء بـ عودتها، بعد الأزمة الصحية الشديدة التي لحقت بها، حيث قالت خلال لقاء لها على هامش حفلها: كنت في وعكة صحية كبيرة أثرت عليّا نفسيًا وكانت عملالي رعب، الحمد لله بقيت أحسن كتير والبركة في ربنا، والشفاء بيحصل على إيد الناس، وكل ما بقابل الجمهور في أي بلد بحس أني بتحسن نفسيًا.

كما حرصت الفنانة على أن تجه الشكر لجمهورها، مؤكدة أن الجمهور كان سببا في إصرارها على تخطي الأزمة، حيث قالت: كنت خارجة من وعكة كبيرة، ولكن بعد ما قابلت الجمهور مرة وثانية، بيحصل علاج نفسي طبيعي.

ومؤخرًا ظهرت أنغام في صورة رفقة طبيبها الخاص، الذي أجرى لها عملية دقيقة في البنكرياس بألمانيا، وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الصورة عبر حساباتهم، متمنّين لها الصحة والسعادة في حياتها المقبلة.

وعلى صعيد الأعمال الفنية، فـ مؤخرًا طرحت أنغام أغنية “اختلفنا فرقنا افترقنا”، على جميع منصات الاستماع، وذلك بعد تألقها في أغنية سيبتلي قلبي وتصدرها تريند سوشيال ميديا فور طرحها، وجاءت كلمات الأغنية كالتالي: اختلفنا.. عن زمان فرقنا.. فـ افترقنا.. كل واحد فينا راح لحاله واتفقنا.. إننا خلاص مش لبعض خلص تريقنا.. لا إحنا أول.. ولا آخر ناس بعدنا وبتمشي الحياة بنعيش وبنعرف نقابل ونضحك ونسهر ونجامل.. مفيش قصة حب بتكمل.

click here click here click here nawy nawy nawy