الزمان
في ليلة مسرحية استثنائية.. المخرج تامر نادي يشارك أبطال quot;أداجيو.. اللحن الأخير quot; النجاح وزير الري يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الاستعداد للموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظة أسوان المهندس ايمن عطية.. يشهد احتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” بمكتبة الإسكندرية فيلم دنيا يفوز بجائزة الاتحاد الأوروبي في مهرجان اسوان لسينما المرأة الخميس.. «سيناء قلب مصر النابض عبر الزمن» فى ملتقى الهناجر الثقافي الرئيس رجب طيب أردوغان يشهد حفل تخريج 333 حافظًا للقرآن في جامع تشامليجا بتكليفات وزير الزراعة.. quot;الزراعةquot; تقدم الدعم الفني والإرشادي لمزارعي المانجو بالإسماعيلية الأهلي يواجه الزمالك في ليلة تسليم درع الدوري لكرة اليد مبقتش ضعيف اغنية جديدة للمطرب التونسي فادي كريم وزير الري يصل إلى محافظة أسوان، ويتفقد منطقة وادي النقرة، ويشهد احتفال المزارعين بنجاح الموسم الشتوي معهد الفراعنة العالي للحاسب الآلي ونظم المعلومات والإدارة ينظم لقاء للخريجين المهندس ايمن عطية وعبد العزيز قنصوه واحمد زايد يتفقدون معرض «عشرون عامًا من الحفائر بحدائق الشلالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخطوط الجوية السعودية تمدد تعليق رحلاتها من وإلى دول الخليج حتى الخميس

أعلنت الخطوط السعودية تمديد تعليق الرحلات من وإلى عمان، والكويت، وأبوظبي، والدوحة، والبحرين حتى الساعة 23:59 بالتوقيت العالمي يوم الخميس 12 مارس، وذلك لاستمرار الأحداث الراهنة.

وأشارت في بيان عبر صفحتها الرسمية بمنصة «إكس»، مساء الثلاثاء، إلى تسيير بعض الرحلات الاستثنائية مع متابعة مستمرة للوضع.

ولفتت إلى استمرار تمديد إلغاء الرحلات من وإلى موسكو وبيشاور حتى يوم الأحد 15 مارس.

وأكدت حرصها على تقييم المستجدات مع الجهات ذات العلاقة بشكل لحظي، لاتخاذ القرارات التشغيلية المناسبة.

وفي وقت سابق، أكدت السعودية احتفاظها بحقها الكامل في اتّخاذ الإجراءات التي تكفل حماية أمنها وسيادتها وسلامة أراضيها، وردع العدوان.

وأشادت في هذا الإطار بقدرات الدفاعات الجوية السعودية في اعتراض وتدمير صواريخ ومسيّرات معادية حاولت استهداف مواقع ومنشآت داخل الوطن.

جاء ذلك خلال جلسة مجلس الوزراء، الثلاثاء، عبر الاتصال المرئي، برئاسة الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.

وأطلع وليُّ العهد، في بداية الجلسة، المجلسَ، على فحوى الاتصالات الهاتفية التي جرت خلال الأيام الماضية مع قادة عدد من الدول الشقيقة والصديقة، في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع بالمنطقة وتداعياتها على الأمن والاستقرار الإقليميَّين والدوليَّين.

وأدان المجلس بشدة الاعتداءات الإيرانية الآثمة على السعودية ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وعدد من الدول العربية والإسلامية والصديقة، والإصرار على تهديد الأمن والاستقرار، والانتهاك السافر للمواثيق الدولية والقانون الدولي؛ بمهاجمة الأعيان المدنية والمطارات والمنشآت النفطية.

click here click here click here nawy nawy nawy