الزمان
الحرس الثوري: سنواصل عملية الوعد الصادق حتى طرد الجيش الأمريكي ومعاقبة إسرائيل هنا شيحة تتعاقد على بطولة فيلم حين يكتب الحب لاستقطاب راغبي المتعة.. ضبط سيدتين نشرتا فيديوهات خادشة للحياء على مواقع التواصل هيئة البث الإسرائيلية: مشاورات لبدء عملية برية واسعة في لبنان ترامب: ارتفاع أسعار النفط مكاسب أكبر لنا.. والأولوية منع إيران من امتلاك السلاح النووي قائد القوات البحرية بالحرس الثوري: نواصل إغلاق مضيق هرمز تنفيذا لتوجيه مجتبى خامنئي جيش الاحتلال: حزب الله أطلق أكبر دفعة صاروخية منذ بداية الحرب القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية: اندلاع حريق على متن حاملة الطائرات جيرالد فورد حمزة عبد الكريم يقود هجوم برشلونة أمام ديبورتيفو لاكورونيا في كأس إسبانيا للشباب حزب الله يستهدف منظومتين للدفاع الجوي الإسرائيلي ومستوطنات ترامب: ارتفاع أسعار النفط يعني الكثير من المال للمنتجين الأمريكيين مجتبى خامنئي: إغلاق مضيق هرمز ينبغي استخدامه كورقة ضغط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جيش الاحتلال يعلن قصف نقاط تفتيش تابعة لقوات الباسيج في إيران

قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم ‌الخميس، إن سلاح الجو قصف نقاط تفتيش تابعة لقوات الباسيج في طهران.

وأضاف: "رصد الجيش الإسرائيلي مؤخرا وجود نقاط تفتيش تابعة لقوات الباسيج في عدة مواقع بطهران. ‌وبعد رصد هذه النقاط، استهدف سلاح الجو الإسرائيلي، بناء على معلومات استخباراتية من الجيش، نقاط تفتيش الباسيج وعناصرها خلال اليوم الماضي"، بحسب وكالة رويترز للأنباء.

وتشن إسرائيل والولايات المتحدة، ضربات عسكرية على إيران، منذ صباح السبت الماضي، أودت بحياة مئات الأشخاص، على رأسهم المرشد الإيراني علي خامنئي ومسئولون أمنيون كبار.

وترد طهران بإطلاق رشقات صاروخية وطائرات بدون طيار "درونز" باتجاه إسرائيل، وما تصفها بـ"قواعد أمريكية في دول المنطقة"، غير أن بعضها أسفر عن قتلى ومصابين وألحق أضرارا بأعيان مدنية.

ومنذ 28 فبراير الماضي تهاجم إيران إسرائيل بصواريخ وطائرات بدون طيار، كما تستهدف دولا عربية وتقول إن الهدف ليست هذه الدول وإنما "قواعد ومصالح أمريكية فيها"، غير أن الهجمات تسببت بأضرار بمنشآت مدنية.

واندلعت الحرب على إيران رغم إحراز تقدم بالمفاوضات مع الولايات المتحدة بشهادة الوسيط العماني، وهذه هي المرة الثانية التي تنقلب فيها إسرائيل على طاولة التفاوض، وفي الأولى بدأت حرب يونيو الماضي، وفقا لوكالة الأناضول للأنباء.

وتتهم واشنطن وتل أبيب طهران بامتلاك برنامجين نووي وصاروخي يهددان إسرائيل، بينما تقول إيران إن برنامجها النووي سلمي ولا تسعى إلى إنتاج أسلحة نووية.

click here click here click here nawy nawy nawy