الزمان
د. سويلم يتفقد حالة الري والمحطات بمحافظة الإسكندرية خلال فترة الصيف والاستهلاك الأقصى للمياه الزراعة: تكثف حملاتها الاستباقية لمواجهة ”دودة الحشد” وحماية المحاصيل الصيفية من قلب شوارع المحلة الكبرى.. محافظ الغربية يتابع الخدمات ميدانيًا محافظة الإسكندرية تهيب بالمواطنين بسرعة التوجه للمراكز التكنولوجية لاستكمال إجراءات تحويل العدادات الكودية الثلاثاء.. الثقافة تطلق مبادرة «أثر أخضر» بمركز الهناجر للفنون وزير الزراعة: أمام مؤتمر quot;بريكسquot; بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين 4548 مستفيدًا و63 نشاطًا خلال شهر واحد.. وحدة السكان بالغربية تواصل الوصول إلى المواطنين بمبادرات توعوية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

جبر أبو النور يكتب: وزير الشباب والرياضة.. والملفات الصعبة 


جاء اختيار الدكتور أشرف صبحى وزيرًا للشباب والرياضة دليلا على أهمية المرحلة المهمة فى تاريخ الوطن وأهمية دور الشباب والعمل على بناء الكوادر الشباب، خاصة أنه صاحب تجارب كثيرة سابقة تؤكد على أنه الرجل المناسب فى المكان المناسب.

الوزير الشاب لم يختلف عليه أحد وله قبول كبير فى الشارع الرياضى بمختلف ألوانه وانتمائه وسريعا بدأ مرحلة التأسيس واختيار العناصر التى تحتاجها المرحلة لا سيما أن الفترة المقبلة ستشهد انتخابات للمحليات، ولا بد أن يكون هناك دور للشباب فى الوعى والاختيار وتولى المسؤولية أيضا بعد أن أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسى أن الاعتماد على الشباب ضرورة بكل تأكيد أن الملفات التى تنتظر الدكتور أشرف كثيرة ومهمة، ولكنه رجل أكاديمى صاحب خبرات مهمة ودولية تجعله محمل ثقة وقادرا على حل العديد منها فى أسرع وقت والتخطيط للمرحلة المقبلة بكل دقة.

الكل حزين لخروج المنتخب الوطنى من دور الـ32 لبطولة كأس العالم دون أى نتائج إيجابية، وهو بالإضافة إلى الكوارث التى سمعناها وشاهدنا منها البعض خلال التواجد بمونديال روسيا، وهو ما يجعلنا نطلب من الوزير النشيط أن يتابع كل كبيرة وصغيرة لمحاسبة كل مقصر سواء اللاعبيين أو الجهاز الفنى وإتحاد الكرة المسئول الأول عن التنظيم ومتابعة كل كبيرة وصغيرة خاصة أن الفرصة كانت متاحة بشكل كبير لتقديم عروض ونتائج مميزة وتحقيق أكبر استفادة من المشاركة الدولية فى كافة المجلات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy