الزمان
سيرة «أفلاطون الأدب العربي».. أحمد لطفي السيد بين جامعة القاهرة والمؤسسات العلمية الكبرى محافظ الغربية يتفقد رصف وتطوير كورنيش المحلة الجديد بنسبة تنفيذ 98٪ ندوة «أصوات جديدة في العالم العربي» بمعرض القاهرة الدولي للكتاب محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس هيئة الشراء الموحد لمتابعة منظومة Medi Q وآليات توفير الأدوية الناقصة رئيس جامعة أسوان يهنئ محافظ أسوان بحصد 4 جوائز في «مصر للتميز الحكومي» ويشيد بجهود التطوير والتمكين مجلس جامعة طنطا يوافق على صرف مكافأة لجميع العاملين واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم 120 عامًا من الدبلوماسية.. ندوة بمعرض الكتاب تستعرض الرؤى الاستراتيجية بين مصر ورومانيا 28 يناير 2026.. جرام الذهب عيار 18 يتجاوز 6 آلاف جنيه لأول مرة أطباء السودان: 1300 حالة سوء تغذية في الدلنج بعد حصار دام عامين وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان ضرورة مضاعفة الجهود لخفض التصعيد بوتين: العلاقات بين روسيا وسوريا تتطور بفضل جهود الشرع سيد عيد يعلن تشكيل بتروجت لمواجهة الزمالك في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

وزير النقل يلتقي السفير الياباني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون في مجالات النقل المختلفة

جانب من استقبال وزير النقل
جانب من استقبال وزير النقل

التقي الدكتور جلال سعيد وزير النقل السفير الياباني بالقاهرة تاكيهيرو كاجاوا لبحث المشروعات التي تمولها اليابان في قطاع النقل في مصر و سبل إستكمال هذا التعاون في المستقبل والتي من أهمها مترو الانفاق وذلك بحضور قيادات الهيئة القومية للانفاق .
وخلال الاجتماع تم مناقشة خطة العمل الخاصة بالبدء في تنفيذ المرحلة الاولي من الخط الرابع لمترو الانفاق والتي تبدأ من غرب الطريق الدائري على حدود مدينة 6 أكتوبر مرورا بمناطق حدائق الاهرام وعمارات النصر والمتحف المصري الكبير وميدان الرماية وشارع الهرم وميدان الجيزة والروضة والملك الصالح وتنتهي بحديقة الفسطاط هذا ومن المتوقع التعاقد مع الاستشاري الخاص بالإشراف على المرحلة  خلال أيام وبدء اجراءات طرح أعمال تنفيذ الاعمال فعلياً خلال فبراير 2017 .
وتناول اللقاء إستكمال القرض الياباني الميسر لإستكمال تمويل تنفيذ الخط الرابع كما  بحث الجانبين مساهمة اليابان في إجراء الدراسات الخاصة  امكانية اجراء الدراسات الخاصة بمشاريع النقل بالإسكندرية وذلك لخدمة منطقة غرب الاسكندرية ومطار برج العرب والجامعة اليابانية والساحل الشمالي حيث ناقش الطرفان كافة المقترحات الخاصة بهذه الدراسات وإستعداد اليابان للقيام بها .

click here click here click here nawy nawy nawy