الزمان
إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية الداخلية تكشف تفاصيل فيديو ضرب فتاة في دمياط الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيام قائد ميكروباص بأداء حركات استعراضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

وزير النقل يلتقي السفير الياباني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون في مجالات النقل المختلفة

جانب من استقبال وزير النقل
جانب من استقبال وزير النقل

التقي الدكتور جلال سعيد وزير النقل السفير الياباني بالقاهرة تاكيهيرو كاجاوا لبحث المشروعات التي تمولها اليابان في قطاع النقل في مصر و سبل إستكمال هذا التعاون في المستقبل والتي من أهمها مترو الانفاق وذلك بحضور قيادات الهيئة القومية للانفاق .
وخلال الاجتماع تم مناقشة خطة العمل الخاصة بالبدء في تنفيذ المرحلة الاولي من الخط الرابع لمترو الانفاق والتي تبدأ من غرب الطريق الدائري على حدود مدينة 6 أكتوبر مرورا بمناطق حدائق الاهرام وعمارات النصر والمتحف المصري الكبير وميدان الرماية وشارع الهرم وميدان الجيزة والروضة والملك الصالح وتنتهي بحديقة الفسطاط هذا ومن المتوقع التعاقد مع الاستشاري الخاص بالإشراف على المرحلة  خلال أيام وبدء اجراءات طرح أعمال تنفيذ الاعمال فعلياً خلال فبراير 2017 .
وتناول اللقاء إستكمال القرض الياباني الميسر لإستكمال تمويل تنفيذ الخط الرابع كما  بحث الجانبين مساهمة اليابان في إجراء الدراسات الخاصة  امكانية اجراء الدراسات الخاصة بمشاريع النقل بالإسكندرية وذلك لخدمة منطقة غرب الاسكندرية ومطار برج العرب والجامعة اليابانية والساحل الشمالي حيث ناقش الطرفان كافة المقترحات الخاصة بهذه الدراسات وإستعداد اليابان للقيام بها .

click here click here click here nawy nawy nawy